اخبار السودان
موقع كل يوم -نبض السودان
نشر بتاريخ: ١١ أذار ٢٠٢٥
متابعات – نبض السودان
شهدت منطقة سيدي الطيبي في إقليم القنيطرة المغربي، اليوم الثلاثاء، جريمة مروعة أثارت غضبًا واسعًا في الشارع المغربي، حيث تم العثور على جثة طفلة تبلغ من العمر خمس سنوات داخل حاوية قمامة، بعد اختفائها ليلة أمس أثناء أداء صلاة التراويح.
تفاصيل الحادث المأساوي
كشفت مصادر محلية أن الطفلة، التي تدعى جيداء، كانت تقطن في الحي الإداري بالقرب من مقر الجماعة المحلية ومركز الدرك الملكي بسيدي الطيبي، وقد تم الإبلاغ عن اختفائها مساء الاثنين، مما دفع الأهالي إلى إطلاق حملات بحث واسعة، ونشر صورها على مواقع التواصل الاجتماعي على أمل العثور عليها.
إلا أن الفاجعة حلت صباح الثلاثاء عندما تم العثور على جثتها داخل حاوية نفايات كبيرة، وهو الأمر الذي صدم سكان المنطقة وأثار موجة استنكار وغضب واسعَين.
غضب ومطالبات بتحرك فوري
عقب انتشار الخبر، شهدت المنطقة حالة من الغليان الشعبي، حيث طالب المواطنون بتعزيز الأمن في المنطقة واتخاذ إجراءات صارمة لمحاسبة المسؤولين عن هذه الجريمة البشعة.
كما تصاعدت الدعوات على مواقع التواصل الاجتماعي لمتابعة التحقيقات بشكل جدي، وكشف ملابسات الجريمة في أسرع وقت ممكن، وسط مخاوف من أن يكون الحادث مرتبطًا بشبكات إجرامية تستهدف الأطفال.
تحقيقات مكثفة لكشف الحقيقة
أعلنت السلطات الأمنية في إقليم القنيطرة عن فتح تحقيق عاجل لمعرفة ملابسات الجريمة، حيث يجري استجواب عدد من الأشخاص، وجمع الأدلة الجنائية للوصول إلى الجناة وتقديمهم للعدالة.
وأكدت مصادر مطلعة أن الأجهزة الأمنية تعمل بأقصى سرعة لكشف كافة تفاصيل الحادث، وسط توقعات بأن يتم الإعلان قريبًا عن أولى نتائج التحقيقات.