اخبار المغرب
موقع كل يوم -لو سيت اينفو عربي
نشر بتاريخ: ٢٤ نيسان ٢٠٢٥
اقترب الجيش الملكي من ضمان المركز الثاني في جدول ترتيب البطولة الاحترافية، المؤهل للمشاركة في دوري أبطال إفريقيا، للموسم الثالث على التوالي، عقب فوزه يوم أمس الأربعاء على شباب السوالم بهدفين لصفر، لحساب الجولة 27 من منافسات البطولة الاحترافية.
واستفاد الجيش الملكي من تعثر جميع مطارديه، ليوسع الفارق بينه وبين الوداد الرياضي، صاحب المركز الثالث، إلى ست نقط، على بعد ثلاث جولات فقط من نهاية الموسم.
وفرط الوداد في تقدمه أمام أولمبيك آسفي في آخر الأنفاس، واكتفى بنتيجة التعادل بهدف لمثله، كما تعادل الفتح الرباطي أمام ضيفه المغرب التطواني بهدفين لمثلهما، بعدما كان متقدما في النتيجة بهدفين لصفر إلى حدود اللحظات الأخيرة من عمر المباراة.
وتعادل نهضة الزمامرة بدوره أمام ضيفه المغرب الفاسي بهدف لمثله، ليبقى في الرتبة الرابعة مناصفة مع الفتح بمجموع 44 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن الوداد صاحب المركز الثالث، المؤهل للمشاركة في كأس الكونفدرالية الإفريقية.
وشارك الجيش الملكي خلال الموسم قبل الماضي في منافسات دوري أبطال إفريقيا، وخرج من دور سدس عشر النهاية أمام النجم الساحلي التونسي، وبلغ هذا الموسم دور ربع النهاية، وأقصي أمام بيراميدز المصري.
انضم إلينا واحصل على نشراتنا الإخبارية