اخبار المغرب
موقع كل يوم -الأيام ٢٤
نشر بتاريخ: ٢٢ حزيران ٢٠٢٥
في أول تعليق رسمي منه، قطع عبد الله مخشي، والد الطفلة غيثة التي تعرضت لحادث دهس مروع بشاطئ سيدي رحال، صمته، موضحا في تدوينة نشرها على حسابه الشخصي بفيسبوك، العديد من الأمور، كما لم يفته توجيه الشكر إلى كل من تضامن مع ابنته ودعا لها بالشفاء، مؤكداً أن حالتها الصحية في تحسّن، وأن “لطف الله هو من كتب لها عمرا جديد”.
والد الطفلة التي هزت قضيتها المغاربة وتصدر هشتاغ 'العدالة لغيثة' منصات التواصل الاجتماعي خلال اليومين الماضيين، حرص على نفي كل ما راج على مواقع التواصل من أخبار تفيد بأن السائق المتورط في الحادث قد فرّ من مكان الواقعة، موضحا أن المعني بالأمر يخضع حاليا للاعتقال الاحتياطي والقضية أخذت مسارها القانوني العادي.
كما نفى الأب المكلوم التصريحات المنسوبة إليه بشأن 'تفاخر السائق بالمال والنفوذ'، مشيرا إلى أن هذه العبارة صدرت عن أحد أفراد عائلة المتهم خلال زيارة للمصحة.
وبخصوص وضعية الطفلة غيثة، كشف الأب أنها غادرت المصحة صوب منزل العائلة بسبب الضغط النفسي الشديد، في وقت وصف فيه حالتها النفسية بالمقلقة، إذ أصبحت تطرح أسئلة مؤلمة وترفض وضع الضمادات على رأسها، وأضاف أن العائلة تركز حاليا على تعافيها النفسي.
من حهة أخرى، حذّر والد غيثة من استغلال اسم ابنته في حملات تبرع وهمية على مواقع التواصل الاجتماعي، لا سيما على تطبيق “تيك توك”، مشددا على أنه لا هو ولا زوجته يملكان حسابات على تلك المنصات، داعيا الجميع إلى الحذر من هذه المحاولات الاحتيالية التي “تتاجر بمآسي الناس”.