اخبار المغرب
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٥ أب ٢٠٢٥
مباشر- ارتفعت العقود الآجلة للأسهم الأميركية يوم الثلاثاء مع استعادة وول ستريت توازنها بعد أسبوع مضطرب واستعدادها للموجة التالية من أرباح الشركات.
وارتفعت العقود الآجلة المرتبطة بمؤشر داو جونز الصناعي (YM=F) ومؤشر ستاندرد آند بورز 500 القياسي (ES=F) بنسبة 0.2%. في حين ارتفعت العقود على مؤشر ناسداك 100 (NQ=F) بنسبة 0.3%.
ارتفع سهم Palantir ( PLTR ) في تعاملات ما بعد ساعات العمل بعد أن تجاوز تقرير أرباح الشركة التوقعات وكشف أن إيراداتها تجاوزت مليار دولار في ربع سنة لأول مرة.
شهدت الأسهم يوم الاثنين انتعاشًا حادًا بعد تراجعها يوم الجمعة، في أعقاب عدد من الأحداث التي هزت السوق، بما في ذلك تقرير وظائف ضعيف ، ورسوم جمركية جديدة ، ومؤشرات جديدة على ارتفاع الأسعار ، وإقالة مفوض مكتب إحصاءات العمل. وواصل الرئيس ترامب تصعيد الضغوط على التجارة يوم الاثنين، مهددًا بزيادة الرسوم الجمركية على الهند.
تركز وول ستريت الآن على استمرار موسم الأرباح. يوم الثلاثاء، من المقرر أن تُعلن شركتا AMD ( AMD ) وRivian ( RIVN ) عن نتائجهما. كما ستُعلن ماكدونالدز ( MCD ) وديزني ( DIS ) عن أرباحهما يوم الأربعاء. ومع ذلك، تلوح في الأفق ضربة تجارية أخرى في نهاية الأسبوع، مع دخول أحدث فرضات ترامب للرسوم الجمركية العالمية حيز التنفيذ.
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا