×



klyoum.com
egypt
مصر  ٥ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٥ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

شاهد ..أهالي قرية الرجدية بالغربية يتشحون حزنا علي وفاة 4 شباب غرقا في بيارة شبين الكوم

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٢٠ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٠١:٤٠

شاهد ..أهالي قرية الرجدية بالغربية يتشحون حزنا علي وفاة 4 شباب غرقا في بيارة شبين الكوم

شاهد ..أهالي قرية الرجدية بالغربية يتشحون حزنا علي وفاة 4 شباب غرقا في بيارة شبين الكوم

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٠ كانون الأول ٢٠٢٤ 

شهدت قرية الرجدية التابعة لمركز طنطا في محافظة الغربية استمرار حالة من الحزن والوجيعة بين صفوف الأسر والعائلات عقب شيوع نبأ وفاة 4 شباب في العقد الثالث من عمرهم غرقا في مياه بيارة الصرف الصحي بمدينة شبين في محافظة المنوفية الأمر الذي أثار حفيظه الأهالي ودفعهم إلي تحويل منازلهم إلي سرادقات عزاء منتظرين وصول الجثامين استعدادا لدفنهم بمقابر أسرهم عقب أداء صلاة الجنازة على جثامينهم .

كما ينتظر أهالي القرية تصاريح النيابة العامة بدفن جثامين أبنائهم لإقامة صلاة الجنازة بالمسجد الكبير بذات القرية فضلا عن إقامة العزاء بمسقط رأسهم.

وكان وزير العمل محمد جبران وجه ،مديرية عمل محافظة المنوفية بسرعة متابعة حادث مأساوي، تسبب في مصرع 4 عمال ،وإصابة 2 آخرين ،تعرضوا  لاختناقات شديدة ،بعد سقوطهم داخل بيارة صرف صحي بمدينة شبين الكوم ،أثناء قيامهم بتنظيفها ،وكذلك متابعة ملابسات الحادث ،والتأكد من مدى مطابقة الإجراءات الاحترازية والسلامة أثناء العمل في مثل هذه ' البيارات'، وتحديد المسؤولية بعد معرفة الجهة التي يعملون فيها 'تحديد تبعية هؤلاء العمال والمسؤول عنهم '،لاتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكرار هذه النوعية من الحوادث،وسرعة اعداد تقرير شامل بتفاصيل الحادث.

كما وجه الوزير ،مدير مديرية العمل  بالمنوفية عماد سعيد،بتقديم واجب العزاء لأسر الضحايا من المتوفين ،وزيارة المصابين في مستشفي شبين الكوم ،واتخاذ الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع الإدارة المركزية للعمالة غير المنتظمة لصرف التعويضات التي تصل إلى 200 ألف جنيه لأسرة كل متوفي ،و20 ألف جنيه للمصاب .يشار هنا إلى أن الحادث أسفرت عن وفاة كل من: محمد كارم، محمد رأفت (27 عامًا)، وجمال مصطفى (30 عامًا)، ومحمد رجب (25 عامًا)، فيما أصيب كل من محمد سامي (42 عامًا) من طنطا، وإسلام (32 عامًا) من قرية دكما، اللذين تم نقلهما إلى مستشفى شبين الكوم التعليمي في حالة حرجة.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

مصدر بالزمالك يكشف حقيقة المفاوضات مع اللاعب البرازيلي يان ماتيوس

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2105 days old | 1,042,659 Egypt News Articles | 9,050 Articles in Aug 2025 | 1,601 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل