اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة القبس الإلكتروني
نشر بتاريخ: ٢٩ تشرين الأول ٢٠٢٥
افتتحت شركة المشروعات السياحية، اليوم (الأربعاء)، مشروع تطوير شاطئ المسيلة ليعود بحلّة عصرية تجمع بين الترفيه والراحة والطابع العائلي.
ويمتد الشاطئ على مساحة تتجاوز 70 ألف م² تضم أربعة مسابح، ومناطق للأطفال، ومساحات خضراء ومرافق حديثة توفر تجربة مميزة للزوار على مدار العام.
الرئيس التنفيذي للشركة، أنور الحليلة، أكد أن المشروع يعكس رؤية الكويت في تطوير الوجهات الترفيهية الحديثة، مشيراً إلى التعاون مع شركة يوباك التي تتولى إدارة وتشغيل المرافق، لضمان أعلى معايير الجودة والخدمة.
وأكد حرص الشركة على أن يكون شاطئ المسيلة نموذجاً لمفهوم الوجهات الترفيهية الحديثة التي تجمع بين عراقة المكان وحداثة التصميم وجودة الخدمات.
من جهته، قال الرئيس التنفيذي نائب رئيس مجلس إدارة «يوباك»، حمد مال الله، إن المشروع يعكس التزام «يوباك» بتعزيز رؤية «كويت جديدة 2035» من خلال تطوير الوجهات السياحية ودعم الاقتصاد المحلي وتعزيز جودة الحياة في البلاد.
ولفت إلى أن هذه المناسبة تأتي تزامنا مع إطلاق منصة Visit Kuwait كمبادرة وطنية موحدة تهدف لتنسيق الجهود وتوحيد الرسائل والمبادرات السياحية، بما يسهم في خلق تجربة سياحية متكاملة تعزز القطاع السياحي وتدعم الاقتصاد الوطني.


































