×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»رياضة» جريدة الأنباء»

اليوسف: «الأزرق» لن يذهب إلى «خليجي 27» من أجل «الفسحة»

جريدة الأنباء
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٢٠ أيلول ٢٠٢٦ - ٢٣:٣٦

اليوسف: الأزرق لن يذهب إلى خليجي 27 من أجل الفسحة

اليوسف: «الأزرق» لن يذهب إلى «خليجي 27» من أجل «الفسحة»

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الأنباء


نشر بتاريخ:  ٢٠ أيلول ٢٠٢٦ 

عبدالعزيز جاسم

أقام اتحاد الكرة مساء أمس مؤتمر صحافيا للإعلان عن التوقيع مع الشركات الراعية للمنتخبات الوطنية بشكل عام والمنتخب الوطني الأول بشكل خاص في بطولتي «خليجي 27» بمدينة جدة من 23 الجاري حتى 6 أكتوبر المقبل وكذلك كأس آسيا 2027 خلال الفترة من 7 يناير حتى 5 فبراير المقبلين في المملكة العربية السعودية، وذلك بحضور رئيس اتحاد الكرة الشيخ أحمد اليوسف وممثلي الشركات الراعية، رئيس مجلس إدارة مجموعة «النوادي» القابضة ومدير عام شركة «بلاتينوم» نواف الرفاعي، ونائب رئيس مجلس إدارة شركة «تآزر» خالد السعيد، ومدير الاتصال والعلاقات العامة والمسؤولية المجتمعية في «طلبات» أمل بوخمسين.

ورحب الشيخ أحمد اليوسف، في المؤتمر الصحافي، بممثلي الشركات الراعية وشكرهم على هذه الثقة الغالية في دعم المنتخب الوطني والذي سيكون له الأثر الكبير مستقبلا في تجهيز «الأزرق» بالشكل المطلوب، لافتا إلى أن هذا الدعم من القطاع الخاص يساهم بتطوير الرياضة بشكل عام وكرة القدم بشكل خاص.

وتقدم اليوسف بجزيل الشكر للشركات الراعية على دعمهم الكبير وتعاونهم المميز خلال مرحلة المفاوضات.

وأعرب اليوسف عن امنياته أن يقدم «الأزرق» مستوى مميزا، مؤكدا أن منتخبنا لن يذهب للمشاركة في «فسحة»، بل سيقدم كل ما لديه للظهور بشكل مميز والمنافسة على اللقب.

وأضاف اليوسف أن الاتحاد أضاف طائرة ثالثة بعد الضغط الجماهيري الكبير الراغب في حضور مباراة منتخبنا أمام السعودية في افتتاح «خليجي 27»، لافتا إلى أن مواجهة اليمن (1-2) الجمعة الماضي في جدة لم تكن مباراة ودية بل لعبت بطريقة 4 أشواط، فنحن لدينا ثقة بلاعبينا لتقديم مستوى مرض في البطولات الرسمية.

وبين اليوسف أن الحديث حول الكأس السوبر السعودي، المقرر احتضانه في البلاد من 19 إلى 23 ديسمبر، يعد مبكرا، لكنه أكد أن نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، سيكون متواجدا في الكويت.

وأشار اليوسف إلى أن هناك حدثين كبيرين في عام 2027 ستستضيفهم البلاد وسيتم الاعلان عنهما خلال الفترة المقبلة.

اليوسف: الأزرق لن يذهب إلى خليجي 27 من أجل الفسحة
جريدة الأنباء
«الأنباء» في الصدارة تواصل «الأنباء» تقدمها المستمر خلال السنوات الأخيرة بنسختيها الورقية والإلكترونية والنمو في أرقام توزيعها ومتابعيها، ويأتـي ذلك تتويجاً لجهود كبيرة على مستويات التحرير والتسويق والتوزيع، ويرسخ موقعها بين صحيفتي الصدارة في دولة الكويت ورقياً، كما تحتل المرتبة الأولى إلكترونياً. وتفتخر «الأنباء» بأنها تعتبر نموذجاً في المصداقية والاعتدال والموضوعية، وتحظى بثقة عالية من قرائها نتيجة لحرصها على الدقة في نقل الأخبار والتركيز على كل ما يهمهم. كما تعتز بإشادة القيادة السياسية في البلاد بمهنيتها وتوجهاتها وتعاملها مع القضايا الوطنية. وإلى جانب التطوير المستمر على مستوى المضمون والشكل، تابعت «الأنباء» سلسلة الحملات التسويقية المميزة والجاذبة التي اشتهرت بها، ما شجّع عشرات الآلاف من المشتركين على الانضمام إلى أسرة قرائها.
جريدة الأنباء
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

بورصة الكويت ترتفع عند الإغلاق بدعم 6 قطاعات

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
6

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2520 days old | 199,155 Kuwait News Articles | 4,818 Articles in Sep 2026 | 102 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 26 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل