×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٩ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»رياضة» جريدة الجريدة الكويتية»

تقارير: بيكهام سينال لقب فارس من قبل ملك بريطانيا

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٧ حزيران ٢٠٢٥ - ١١:٣٠

تقارير: بيكهام سينال لقب فارس من قبل ملك بريطانيا

تقارير: بيكهام سينال لقب فارس من قبل ملك بريطانيا

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٧ حزيران ٢٠٢٥ 

سيمنح الملك تشارلز الثالث اللاعب الدولي الإنكليزي السابق في كرة القدم ديفيد بيكهام لقب فارس الأسبوع المقبل تقديراً لمسيرته الكروية وأعماله الخيرية، وفقا لما ذكرته تقارير الجمعة.ومن المقرر أن يتم إدراج قائد المنتخب الإنكليزي السابق في قائمة الشرف بمناسبة عيد ميلاد الملك، بحسب هيئة الإذاعة البريطانية «بي بي سي» ومصادر أخرى.ونالت شخصيات رياضية أخرى سابقاً هذا اللقب على غرار مدرب بيكهام السابق في مانشستر يونايتد، الاسكتلندي أليكس فيرغوسون، ونجم كرة المضرب الاسكتلندي آندي موراي. وقالت صحيفة «ذا صن» إنه سيحصل على لقب «سير» وستُعرف زوجته فيكتوريا، العضو السابقة في فرقة «سبايس غيرلز» الموسيقية، بلقب «ليدي بيكهام».مثل بيكهام المنتخب الانكليزي 115 مرة، ولعب مع عدد من أبرز الاندية الاوروبية في مقدمتها يوناتيد وريال مدريد الإسباني.

سيمنح الملك تشارلز الثالث اللاعب الدولي الإنكليزي السابق في كرة القدم ديفيد بيكهام لقب فارس الأسبوع المقبل تقديراً لمسيرته الكروية وأعماله الخيرية، وفقا لما ذكرته تقارير الجمعة.

ومن المقرر أن يتم إدراج قائد المنتخب الإنكليزي السابق في قائمة الشرف بمناسبة عيد ميلاد الملك، بحسب هيئة الإذاعة البريطانية «بي بي سي» ومصادر أخرى.

ونالت شخصيات رياضية أخرى سابقاً هذا اللقب على غرار مدرب بيكهام السابق في مانشستر يونايتد، الاسكتلندي أليكس فيرغوسون، ونجم كرة المضرب الاسكتلندي آندي موراي.

وقالت صحيفة «ذا صن» إنه سيحصل على لقب «سير» وستُعرف زوجته فيكتوريا، العضو السابقة في فرقة «سبايس غيرلز» الموسيقية، بلقب «ليدي بيكهام».

مثل بيكهام المنتخب الانكليزي 115 مرة، ولعب مع عدد من أبرز الاندية الاوروبية في مقدمتها يوناتيد وريال مدريد الإسباني.

يرأس حاليا نادي إنتر ميامي الأميركي حيث يملك أيضاً حصة كبيرة في ملكيته، كما أنه المالك المشارك في نادي سالفورد سيتي الذي يلعب ضمن الدرجة الرابعة في إنكلترا.

عُيّن بيكهام (50 عاما) والذي تم التداول باسمه لفترة طويلة للحصول على لقب فارس، ضابطا في رتبة الأمبراطورية البريطانية في عام 2003 - وهو تكريم أدنى في النظام البريطاني.

نالت زوجته فيكتوريا لاحقاً الجائزة نفسها لمساهماتها في مجال الموضة.

وأدرجت مجلة تايم الشهر الماضي بيكهام ضمن قائمة المئة من القادة الأكثر تأثيراً في مجال العمل الخيري.

وتردد سابقا إن بيكهام كان على مشارف الحصول على الوسام المرموق بعد مساعدة لندن على نيل استضافة الألعاب الأولمبية في عام 2012، إلا أن السلطات البريطانية رفضت الأمر بحجة تورطه في تهرب ضرائبي، بحسب تقارير عدة، قبل ان يتم تبرئته في الفترة الأخيرة.

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

رويترز: ارتفاع إنتاج "أوبك" في مايو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2048 days old | 110,109 Kuwait News Articles | 1,370 Articles in Jun 2025 | 44 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 23 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل