×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٢ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» جريدة الجريدة الكويتية»

أوزبكستان تعفي الكويتيين من تأشيرة الدخول

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الخميس ٢٢ أيار ٢٠٢٥ - ١٠:٣٠

أوزبكستان تعفي الكويتيين من تأشيرة الدخول

أوزبكستان تعفي الكويتيين من تأشيرة الدخول

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٢٢ أيار ٢٠٢٥ 

في إطار المرسوم الرئاسي بعنوان «تدابير لزيادة عدد السياحين وتوسيع نطاق الخدمات السياحية في الفترة 2025-2026 بهدف تعزيز دور السياحة وأهميتها في الاقتصاد الوطني»، أعلنت أوزبكستان أمس، عن قرار يسمح للكويتيين بالدخول إليها من دون تأشيرة.وأكدت سفارة أوزبكستان لدى البلاد في بيان تسلّمت «الجريدة» نسخة منه، أنه «اعتباراً من 1 يونيو 2025، سيتم تطبيق نظام الدخول من دون تأشيرة لمواطن دولة الكويت، مما يسمح لهم بالبقاء في أوزبكستان لمدة 30 يوماً من تاريخ الدخول».

في إطار المرسوم الرئاسي بعنوان «تدابير لزيادة عدد السياحين وتوسيع نطاق الخدمات السياحية في الفترة 2025-2026 بهدف تعزيز دور السياحة وأهميتها في الاقتصاد الوطني»، أعلنت أوزبكستان أمس، عن قرار يسمح للكويتيين بالدخول إليها من دون تأشيرة.

وأكدت سفارة أوزبكستان لدى البلاد في بيان تسلّمت «الجريدة» نسخة منه، أنه «اعتباراً من 1 يونيو 2025، سيتم تطبيق نظام الدخول من دون تأشيرة لمواطن دولة الكويت، مما يسمح لهم بالبقاء في أوزبكستان لمدة 30 يوماً من تاريخ الدخول».

وأشارت إلى أن المرسوم الرئاسي يحدد أيضاً الأهداف الرئيسية التالية لقطاع السياحة التي يتعين تحقيقها بحلول نهاية عام 2025، ومنها: إستقطاب 15.8 مليون سائح أجنبي إلى مختلف مناطق البلاد، وزيادة صادرات الخدمات السياحية إلى 4 مليارات دولار، تشجيع السياحة الداخلية لتسهيل سفر 40 مليون سائح محلي في جميع أنحاء البلاد، إطلاق 378 شركة سياحية إضافية.

وتابعت أنه «اعتباراً من هذا العام فصاعداً، سيتم وضع برامج إقليمية لتنمية السياحة سنوياً بحلول 30 نوفمبر للعام التالي، وسيتم تحديد الأسبوع الثالث من شهر نوفمبر أسبوعاً دولياً للسياحة سنوياً، كما سيتم اعتباراً من يونيو 2025، تحديد يومي السبت والأحد الثاني من كل شهر كأيام سفر عائلية وجماعية ضمن برنامج (سافر عبر أوزبكستان)».

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

اللون الأحمر يُخيم على تعاملات بورصة الكويت الأسبوعية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2030 days old | 106,886 Kuwait News Articles | 4,407 Articles in May 2025 | 102 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 25 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل