اخبار الكويت
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢١ نيسان ٢٠٢٥
الكويت – مباشر: ارتفعت أرباحبنك بوبيانخلال الربع الأول من عام 2025 بنحو 6% سنوياً، مدعومة بزيادة الإيرادات التشغيلية.
ووفق بيان لبورصة الكويت اليوم الاثنين، بلغت أرباح البنك، في الثلاثة أشهر الأولى من العام الحالي 26.48 مليون دينار، مقابل 24.99 مليون دينار في الربع الأول من عام 2024.
وعزا البيان ارتفاع الأرباح إلى الزيادة في صافي إيرادات التمويل بمبلغ 2.63 مليون دينار، وارتفاع صافي إيرادات الاستثمار بـ211.64 ألف دينار، مع نمو صافي إيرادات الأتعاب والعمولات بـ647.44 ألف دينار.
يأتي ذلك إلى جانب الانخفاض في مخصص انخفاض القيمة بمبلغ 2.52 مليون دينار،، والذي قابله جزئياً زيادة في المصروفات التشغيلية بـ683.54 ألف دينار، وزيادة في قيمة الضرائب بمبلغ 3.19 مليون دينار.
يُشار إلى أن إجمالي الإيرادات التشغيلية لـ'بوبيان' قد ارتفعت في الربع الأول من العام الحالي 6% عند 65.41 مليون دينار، وزادت إجمالي أصول البنك 12% إلى 9.72 مليار دينار.
وكانبنك بوبيانقد حققأرباحاً صافية بقيمة96.8 مليون دينار كويتي، عن عام 2024 بنسبة نمو بلغت 20% مقارنةً بعام 2023.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
للتداول والاستثمار في البورصات الخليجيةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا