×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»أقتصاد» جريدة الجريدة الكويتية»

بنك الخليج يتوّج بجائزة «أفضل برنامج للجيل القادم» في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٥ تشرين الأول ٢٠٢٥ - ١٨:٠٠

بنك الخليج يتوج بجائزة أفضل برنامج للجيل القادم في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

بنك الخليج يتوّج بجائزة «أفضل برنامج للجيل القادم» في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٢٥ تشرين الأول ٢٠٢٥ 

أعلن بنك الخليج عن فوزه بجائزة «أفضل برنامج للجيل القادم» ضمن فعاليات جوائز التميّز المصرفي في إدارة الثروات والخدمات المصرفية الخاصة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2025، التي نظّمتها مجلة MEED العالمية في دبي.وتأتي هذه الجائزة تقديرًا لجهود بنك الخليج في تطوير برامج مصرفية مبتكرة تستهدف روّاد الأعمال الشباب وأصحاب المشاريع الواعدة، من خلال تقديم حلول مالية واستشارية متخصصة تُمكّنهم من تنمية أعمالهم وبناء مستقبل مالي مستدام.وقد تم اختيار بنك الخليج لنيل هذه الجائزة استنادًا إلى عدة معايير مهنية، شملت: تصميم برامج تمويلية واستشارية مبتكرة للشباب وروّاد الأعمال الجدد، وإطلاق منتجات مصرفية مرنة وخدمات رقمية تعزّز تجربة العملاء من الجيل الجديد، إلى جانب ريادة البنك في التحوّل الرقمي عبر تطبيقه المتطور على الهواتف الذكية، فضلًا عن تطوير خدمات مصرفية خاصة متميزة تشمل: التمويل بضمان الأصول، والخدمات الاستثمارية الحصرية، والبطاقات المصرفية النخبوية للعملاء ذوي الملاءة المالية العالية. وبهذه المناسبة، صرّح نائب المدير العام للخدمات المصرفية الشخصية – إدارة الثروات في بنك الخليج، عبد الرحمن الخبيزي، قائلًا: «يسعدنا الحصول على هذه الجائزة المرموقة التي تكرّم التزامنا بدعم الشباب الكويتي ومساعدتهم على تطوير أعمالهم ومستقبلهم المالي. إن هذه الجائزة ليست فقط تقديراً لما أنجزناه، بل مسؤولية تحفّزنا على مواصلة الابتكار وتلبية تطلعات الجيل القادم.»وأشار إلى أن بنك الخليج يركّز بشكل استراتيجي على الخدمات المصرفية الخاصة، ويقدّم من خلالها برامج ومبادرات نوعية تستهدف الأثرياء الشباب والمستثمرين المستقبليين، إضافة إلىالعمل المستمر على تنمية قاعدة عملائه وتعزيز ولائهم، بما يُسهم في دفع عجلة النمو خلالالسنوات المقبلة.

أعلن بنك الخليج عن فوزه بجائزة «أفضل برنامج للجيل القادم» ضمن فعاليات جوائز التميّز المصرفي في إدارة الثروات والخدمات المصرفية الخاصة لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2025، التي نظّمتها مجلة MEED العالمية في دبي.

وتأتي هذه الجائزة تقديرًا لجهود بنك الخليج في تطوير برامج مصرفية مبتكرة تستهدف روّاد الأعمال الشباب وأصحاب المشاريع الواعدة، من خلال تقديم حلول مالية واستشارية متخصصة تُمكّنهم من تنمية أعمالهم وبناء مستقبل مالي مستدام.

وقد تم اختيار بنك الخليج لنيل هذه الجائزة استنادًا إلى عدة معايير مهنية، شملت: تصميم برامج تمويلية واستشارية مبتكرة للشباب وروّاد الأعمال الجدد، وإطلاق منتجات مصرفية مرنة وخدمات رقمية تعزّز تجربة العملاء من الجيل الجديد، إلى جانب ريادة البنك في التحوّل الرقمي عبر تطبيقه المتطور على الهواتف الذكية، فضلًا عن تطوير خدمات مصرفية خاصة متميزة تشمل: التمويل بضمان الأصول، والخدمات الاستثمارية الحصرية، والبطاقات المصرفية النخبوية للعملاء ذوي الملاءة المالية العالية.

وبهذه المناسبة، صرّح نائب المدير العام للخدمات المصرفية الشخصية – إدارة الثروات في بنك الخليج، عبد الرحمن الخبيزي، قائلًا: «يسعدنا الحصول على هذه الجائزة المرموقة التي تكرّم التزامنا بدعم الشباب الكويتي ومساعدتهم على تطوير أعمالهم ومستقبلهم المالي. إن هذه الجائزة ليست فقط تقديراً لما أنجزناه، بل مسؤولية تحفّزنا على مواصلة الابتكار وتلبية تطلعات الجيل القادم.»

وأشار إلى أن بنك الخليج يركّز بشكل استراتيجي على الخدمات المصرفية الخاصة، ويقدّم من خلالها برامج ومبادرات نوعية تستهدف الأثرياء الشباب والمستثمرين المستقبليين، إضافة إلى

العمل المستمر على تنمية قاعدة عملائه وتعزيز ولائهم، بما يُسهم في دفع عجلة النمو خلال

السنوات المقبلة.

وأضاف أن البنك يحرص على تقديم خدمات نوعية ومتميزة لعملاء إدارة الثروات، من خلال حلول مصرفية خاصة وشخصية تتماشى مع احتياجاتهم وأسلوب حياتهم، مما يسهّل عليهم إجراء معاملاتهم المصرفية بكل يسر، ويُسهم في استقطاب المزيد من العملاء ذوي الملاءة المالية العالية الباحثين عن تجربة مصرفية راقية ومصممة خصيصًا لهم.

يُذكر أن بنك الخليج قد حصل مؤخرًا على جائزة «أفضل تجربة عميل في الخدمات المصرفية الخاصة» ضمن جوائز Private Banker International Global Wealth

Awards 2025، التي تُعد من أبرز الجوائز العالمية في قطاع إدارة الثروات.

كما نال البنك في عام 2024 جائزة «أفضل العروض للجيل القادم من الأثرياء» من الجهة نفسها، ما يعزّز مكانته الريادية في تلبية احتياجات مختلف شرائح العملاء، لا سيما الجيل الجديد من المستثمرين.

وتُعد MEED الجهة المنظِّمة لهذه الجائزة، وهي منصة إعلامية واقتصادية مرموقة تأسست عام 1957، تُعنى بمتابعة الأداء الاقتصادي والمالي في منطقة الشرق الأوسط. وتنظّم MEED جوائز MENA Banking Excellence بالتعاون مع شركاء عالميين في القطاع المصرفي مثل Private Banker International، لتكريم البنوك التي تُظهر تميّزًا في الابتكار وتجربة العملاء والتحول الرقمي. وتتمتع جوائز MEED بمكانة رفيعة نظرًا لاعتمادها على معايير تقييم شفافة، ويتم اختيار الفائزين من قبل لجنة تحكيم متخصصة تضم خبراء مصرفيين ومستشارين دوليين.

 

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

الكويت تجدد تأكيد موقفها الثابت ومبدئها الداعم للقضية الفلسطينية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
9

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2213 days old | 140,560 Kuwait News Articles | 4,037 Articles in Nov 2025 | 49 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 36 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



بنك الخليج يتوج بجائزة أفضل برنامج للجيل القادم في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا - kw
بنك الخليج يتوج بجائزة أفضل برنامج للجيل القادم في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

منذ ٠ ثانية


اخبار الكويت

إليكم بعض الحلول لمواجهة هدر الطعام - lb
إليكم بعض الحلول لمواجهة هدر الطعام

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

(الأرصاد الجوية): فرص لتشكل الضباب على بعض المناطق بدءا من مساء اليوم - kw
(الأرصاد الجوية): فرص لتشكل الضباب على بعض المناطق بدءا من مساء اليوم

منذ ٠ ثانية


اخبار الكويت

تحذيرات من هطول أمطار غزيرة على عسير - sa
تحذيرات من هطول أمطار غزيرة على عسير

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

سعر الجنيه الذهب اليوم الاثنين 6-10-2025 - eg
سعر الجنيه الذهب اليوم الاثنين 6-10-2025

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

صعود أسعار فول الصويا لأعلى مستوى في شهرين - ye
صعود أسعار فول الصويا لأعلى مستوى في شهرين

منذ ٠ ثانية


اخبار اليمن

أسعار النفط تنهي الأسبوع الأول من العام الجديد على ارتفاع - lb
أسعار النفط تنهي الأسبوع الأول من العام الجديد على ارتفاع

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

السودان.. الدعم السريع تعلن استجابتها الكاملة والجادة لكل مبادرات وقف الحرب - sd
السودان.. الدعم السريع تعلن استجابتها الكاملة والجادة لكل مبادرات وقف الحرب

منذ ٠ ثانية


اخبار السودان

الرئيس التنفيذي لوكالة البحرين للفضاء يشيد بالكفاءات الوطنية الشابة من المهندسين - bh
الرئيس التنفيذي لوكالة البحرين للفضاء يشيد بالكفاءات الوطنية الشابة من المهندسين

منذ ٠ ثانية


اخبار البحرين

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل