اخبار الكويت
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٥ أيلول ٢٠٢٥
الكويت - مباشر: أصدرت هيئة أسواق المال في الكويت، اليوم الاثنين، قراراً برقم (170) لسنة 2025 بشأن طلب الترخيص المقدم منبنك الكويت الدوليلمزاولة أنشطة أوراق مالية.
ومنحت الهيئة؛ بحسب بيان لها، موافقة مبدئية لبنك الكويت الدولي لترخيص نشاط وكيل اكتتاب.
وأشارت إلى أن الموافقة تسري لمدة 6 أشهر قابلة للتجديد تبدأ من تاريخ 15 سبتمبر/أيلول 2025 وتنتهي في تاريخ 12 مارس/آذار 2026؛ وذلك لاستيفاء المعايير التي تحددها الهيئة.
كما يرخص للبنك المذكور في هذا القرار بعد استكمال المتطلبات المشار إليها في كتاب الموافقة المبدئية الصادر عن الهيئة؛ وذلك لمدة 3 سنوات قابلة للتجديد من تاريخ إصدار شهادة ترخيص الهيئة وبعد سداد الرسم المقرر.
وطالبت الهيئة الجهات المختصة تنفيذ هذا القرار كل فيما يخصه، ويعمل به اعتباراً من تاريخ صدوره وينشر في الجريدة الرسمية.
ووفق آخر بيانات معلنة، فقد سجل 'الدولي' فيالنصف الأول من عام 2025ربحاً بقيمة 14.84 مليون دينار، بنمو 23.2% عن مستواه في الفترة ذاتها من العام السابق البالغ 12.04 مليون دينار.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا