اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٥ تشرين الثاني ٢٠٢٥
أسفرت قرعة كأس آسيا لكرة الصالات التي تستضيفها إندونيسيا، عن وقوع منتخب الكويت الأول في المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات فيتنام ولبنان وتايلند.وشهدت مراسم القرعة، التي أُقيمت في قاعة مؤتمرات إم أن سي بمقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تقسيم المنتخبات ال 16 المشاركة إلى أربع مجموعات، تضم كل منها أربعة منتخبات، بحيث يتأهل أول فريقين من كل مجموعة للدور ربع النهائي.
أسفرت قرعة كأس آسيا لكرة الصالات التي تستضيفها إندونيسيا، عن وقوع منتخب الكويت الأول في المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات فيتنام ولبنان وتايلند.
وشهدت مراسم القرعة، التي أُقيمت في قاعة مؤتمرات إم أن سي بمقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، تقسيم المنتخبات ال 16 المشاركة إلى أربع مجموعات، تضم كل منها أربعة منتخبات، بحيث يتأهل أول فريقين من كل مجموعة للدور ربع النهائي.
وجاء منتخب إندونيسيا المضيف في المجموعة الأولى إلى جانب العراق، وقرغيزستان، وجمهورية كوريا، في حين ضمت المجموعة الثالثة منتخبات اليابان، وأوزبكستان، وطاجيكستان، وأستراليا، والرابعة منتخبات إيران، وأفغانستان، والسعودية، وماليزيا.
ويتأهل أول وثاني كل مجموعة لدور الثمانية الذي سيقام حتى المواجهة النهائية بنظام خروج الخاسر من مباراة واحدة.
ومن المقرر، أن تعقد الإدارة الفنية بالاتحاد الكويتي لكرة القدم اجتماعاً مع المدرب الإسباني برونو غارسيا، لتحديد برنامج إعداد الفريق، والذي سيخوض خلاله عدداً كبيراً من المباريات التجريبية.
يذكر أن برونو غارسيا سبق له تدريب منتخب فيتنام، وقيادته إلى التأهل لكأس العالم آنذاك.


































