×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ١١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ١١ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» مباشر»

النفط يتجه لثاني خسائره الأسبوعية وسط مخاوف وجود فائض الإمدادات

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥ - ٠٩:٠٢

النفط يتجه لثاني خسائره الأسبوعية وسط مخاوف وجود فائض الإمدادات

النفط يتجه لثاني خسائره الأسبوعية وسط مخاوف وجود فائض الإمدادات

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٧ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

مباشر- ارتفعت أسعار النفط اليوم الجمعة لكنها تتجه لأسبوع ثان من الخسائر على خلفية مخاوف من وجود فائض في المعروض وتباطؤ الطلب في الولايات المتحدة.

وصعدت العقود الآجلة لخام برنت 21 سنتا أو 0.33 بالمئة إلى 63.59 دولار للبرميل بحلول الساعة 0149 بتوقيت جرينتش. وبلغ سعر خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 59.65 دولار للبرميل مرتفعا 22 سنتا أو 0.37 بالمئة.

ويتجه الخامان للانخفاض بنحو اثنين بالمئة هذا الأسبوع، وذلك للأسبوع الثاني على التوالي، وسط قيام منتجين عالميين رئيسيين بزيادة الإنتاج.

وقال توني سيكامور المحلل لدى آي.جي ماركتس إن انخفاض الأسعار جاء مدفوعا بزيادة مفاجئة في المخزونات الأمريكية بمقدار 5.2 مليون برميل، مما فاقم المخاوف من فائض المعروض.

وذكرت إدارة معلومات الطاقة يوم الأربعاء أن مخزونات النفط الخام الأمريكية ارتفعت بأكثر من المتوقع بسبب ارتفاع الواردات وانخفاض نشاط التكرير، في حين تراجعت مخزونات البنزين ونواتج التقطير.

وتتعرض أسعار النفط لضغوط كذلك بسبب المخاوف من تداعيات الإغلاق الحكومي الأطول في تاريخ الولايات المتحدة على الاقتصاد بشكل أوسع.

وقررت دول بمنظمة البلدان المصدرة للبترول وحلفاء لها، ضمن ما يعرف باسم أوبك+، يوم الأحد زيادة الإنتاج بشكل طفيف في ديسمبر كانون الأول مع تعليق الزيادات للربع الأول من العام المقبل بشكل مؤقت خوفا من تخمة المعروض.

وبعد قرار أوبك+، قامت السعودية أكبر مُصدر للنفط في العالم بتخفيض أسعار خامها للمشترين الآسيويين بشكل حاد في ديسمبر كانون الأول بما يعكس وفرة الإمدادات في السوق.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

بنك برقان يختتم رعايته البلاتينية لبطولة العالم للبادل الزوجي 2025

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
5

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2203 days old | 138,578 Kuwait News Articles | 2,055 Articles in Nov 2025 | 95 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 14 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل