اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١٧ نيسان ٢٠٢٥
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 11 سنتاً ليبلغ 69.14 دولاراً للبرميل في تداولات الأربعاء مقابل 69.03 دولاراً في تداولات يوم الأول من أمس وفقاً للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.وفي الأسواق العالمية ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.18 دولار لتبلغ 65.85 دولاراً للبرميل في وقت ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 1.14 دولاراً لتبلغ 62.47 دولاراً.
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 11 سنتاً ليبلغ 69.14 دولاراً للبرميل في تداولات الأربعاء مقابل 69.03 دولاراً في تداولات يوم الأول من أمس وفقاً للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
وفي الأسواق العالمية ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.18 دولار لتبلغ 65.85 دولاراً للبرميل في وقت ارتفعت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 1.14 دولاراً لتبلغ 62.47 دولاراً.