اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الأنباء
نشر بتاريخ: ٣٠ تموز ٢٠٢٥
أحمد الفضلي
انتهى الفنان خالد المطفر من تنفيذ أحدث أعماله الفنية والمتمثلة في إصدار أغنية سنغل تحمل عنوان «شهد عمري» يعود من خلالها المظفر إلى الساحة الغنائية بعد فترة توقف ليست بالطويلة، حيث سبق أن قام بغناء العديد من الأغاني أثناء أعماله المسرحية أو غناء أغاني سنغل وبثها عبر مختلف حساباته في مواقع التواصل الاجتماعي.
المظفر قام بإطلاق الأغنية الجديدة على قناته الخاصة في موقع اليوتيوب، وذكر أنها أحدث أغنية له جمعته بالشاعر محمد الشريدة، حيث كتب الشريدة كلمات الأغنية وتكفل المظفر بتلحينها، وقام بتوزيعها منتظر الزايد، والأغنية منذ ساعاتها الأولى على اليوتيوب حققت نسبة مشاهدة جيدة، خصوصا أنها تصنف من الأغاني الرومانسية أو العاطفية الهادئة، وهو اللون المفضل للفنان خالد المظفر ولجمهوره.
من جانب آخر، يستعد المظفر حاليا للسفر إلى العاصمة السعودية الرياض برفقة طاقم عمل المسرحية الكوميدية الاجتماعية «ملك المسرح»، حيث يقدم فريق العمل عددا من العروض تنطلق على خشبة مسرح محمد العلي ابتداء من 30 الجاري، وتستمر إلى 3 أغسطس المقبل. وتأتي هذه العروض ضمن الفعاليات الفنية المصاحبة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 التي تستضيفها المملكة العربية السعودية بتنظيم من الهيئة العامة للترفيه.