اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٩ تموز ٢٠٢٥
اكتمل عقد محترفي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي بعد الإعلان عن التعاقد مع المهاجم البلجيكي من أصول كونغولية، جوليان نغوي، الذي يعد إضافة نوعية لتشكيلة الفريق، ويبلغ 27 عاماً، وسبق له اللعب في الفئات السنية لأندية أندرلخت وبروج البلجيكيين وستوك سيتي الإنكليزي، كما خاض تجارب احترافية مع أندية ستوك سيتي ووالسول الإنكليزيين، وغراسهوبر زيوريخ السويسري، وأوبن وميخلين البلجيكيين، وقاسم باشا التركي. وعلى المستوى الدولي، شارك في منتخبات الفئات السنية لبلجيكا، وصولاً إلى منتخب الشباب.ومن المنتظر أن ينضم اللاعب إلى معسكر العربي المقام حالياً في أبوظبي، بهدف تجهيزه بدنياً وفنياً للمرحلة المقبلة، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام فريق مازيا المالديفي في الدور التمهيدي لبطولة دوري التحدي الآسيوي، 12 أغسطس، التي تقام من مباراة واحدة يتأهل فيها الفائز للدور الرئيسي.وعلى صعيد الصفقات المحلية، أنهى نادي كاظمة إجراءات التعاقد مع لاعب المنتخب الأولمبي الحالي، ونجم نادي النصر السابق، بندر البرازي، في صفقة انتقال حر، سعياً إلى تدعيم صفوف الفريق الأول، وكان النصر أعلن سابقا نهاية علاقته بالبرازي دون الإفصاح عن أسباب القرار.
اكتمل عقد محترفي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي بعد الإعلان عن التعاقد مع المهاجم البلجيكي من أصول كونغولية، جوليان نغوي، الذي يعد إضافة نوعية لتشكيلة الفريق، ويبلغ 27 عاماً، وسبق له اللعب في الفئات السنية لأندية أندرلخت وبروج البلجيكيين وستوك سيتي الإنكليزي، كما خاض تجارب احترافية مع أندية ستوك سيتي ووالسول الإنكليزيين، وغراسهوبر زيوريخ السويسري، وأوبن وميخلين البلجيكيين، وقاسم باشا التركي. وعلى المستوى الدولي، شارك في منتخبات الفئات السنية لبلجيكا، وصولاً إلى منتخب الشباب.
ومن المنتظر أن ينضم اللاعب إلى معسكر العربي المقام حالياً في أبوظبي، بهدف تجهيزه بدنياً وفنياً للمرحلة المقبلة، استعداداً للمواجهة المرتقبة أمام فريق مازيا المالديفي في الدور التمهيدي لبطولة دوري التحدي الآسيوي، 12 أغسطس، التي تقام من مباراة واحدة يتأهل فيها الفائز للدور الرئيسي.
وعلى صعيد الصفقات المحلية، أنهى نادي كاظمة إجراءات التعاقد مع لاعب المنتخب الأولمبي الحالي، ونجم نادي النصر السابق، بندر البرازي، في صفقة انتقال حر، سعياً إلى تدعيم صفوف الفريق الأول، وكان النصر أعلن سابقا نهاية علاقته بالبرازي دون الإفصاح عن أسباب القرار.
في سياق آخر، وافق نادي كاظمة على انتقال محترفه الجزائري عماد الدين عزي إلى صفوف نادي دينامو ماشخاكالا الروسي، رغم استمرار عقد اللاعب حتى نهاية الموسم الجاري، في صفقة تمت عبر النادي البرتقالي. وصرح رئيس جهاز الكرة وأمين الصندوق عمر الملا بأن مجلس الإدارة وافق على الصفقة، موجهاً الشكر إلى اللاعب على عطائه مع النادي، وتمنى له التوفيق في تجربته الجديدة.
في الوقت نفسه، يواصل الفريق الأول تدريباته على الملعب الفرعي، تحت قيادة المدرب الكرواتي، استعداداً لمواجهة المنتخب الأولمبي المقررة الخميس.
أما على مستوى نادي السالمية فقد أعلن مجلس الإدارة والجهاز الفني نهاية مشوار اللاعب فهد المجمد مع «السماوي»، مقدمين له الشكر والتقدير على جهوده خلال الفترة الماضية.