×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٤ أيلول ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»أقتصاد» جريدة الجريدة الكويتية»

الذهب يلمع مع ترقب اجتماع «المركزي» الأميركي

جريدة الجريدة الكويتية
times

نشر بتاريخ:  الأثنين ٢٧ تموز ٢٠٢٦ - ١٩:٠٣

الذهب يلمع مع ترقب اجتماع المركزي الأميركي

الذهب يلمع مع ترقب اجتماع «المركزي» الأميركي

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة الجريدة الكويتية


نشر بتاريخ:  ٢٧ تموز ٢٠٢٦ 

ارتفع الذهب اليوم بعد أن أدى توقف القتال في الشرق الأوسط إلى انخفاض أسعار النفط، مما هدأ المخاوف حيال التضخم وبقاء ⁠أسعار الفائدة مرتفعة فترة طويلة، وفي وقت يترقب فيه المستثمرون ما سيقرره صناع ⁠السياسات النقدية هذا الأسبوع في اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) بشأن أسعار الفائدة. وزاد الذهب في المعاملات الفورية ‌0.9 بالمئة إلى 4089.03 دولارا للأوقية (الأونصة). وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم أغسطس 0.5 في المئة إلى 4090.80 دولارا. وقال روس نورمان، وهو محلل مستقل، إن «المعادن ‌النفيسة بدأت هذا الأسبوع في الارتفاع مدعومة بتوقف ‌القتال في الشرق الأوسط. وهبط النفط بشدة وتراجع أيضا الدولار وعوائد سندات الخزانة الأميركية. وهبط مؤشر الدولار 0.2 بالمئة، ما قلل من تكلفة الذهب المقوم بالعملة الأميركية على ​المشترين حائزي العملات الأخرى. 

ارتفع الذهب اليوم بعد أن أدى توقف القتال في الشرق الأوسط إلى انخفاض أسعار النفط، مما هدأ المخاوف حيال التضخم وبقاء ⁠أسعار الفائدة مرتفعة فترة طويلة، وفي وقت يترقب فيه المستثمرون ما سيقرره صناع ⁠السياسات النقدية هذا الأسبوع في اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) بشأن أسعار الفائدة. وزاد الذهب في المعاملات الفورية ‌0.9 بالمئة إلى 4089.03 دولارا للأوقية (الأونصة). 

وارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب تسليم أغسطس 0.5 في المئة إلى 4090.80 دولارا. وقال روس نورمان، وهو محلل مستقل، إن «المعادن ‌النفيسة بدأت هذا الأسبوع في الارتفاع مدعومة بتوقف ‌القتال في الشرق الأوسط. وهبط النفط بشدة وتراجع أيضا الدولار وعوائد سندات الخزانة الأميركية. وهبط مؤشر الدولار 0.2 بالمئة، ما قلل من تكلفة الذهب المقوم بالعملة الأميركية على ​المشترين حائزي العملات الأخرى. 

وقال مسؤول إيراني كبير لـ «رويترز» أمس، إن إيران ستوقف هجماتها ما دامت الولايات المتحدة ستفعل الشيء نفسه. وجاءت هذه ​التطورات بعد أن علقت واشنطن حملة القصف على إيران ‌إثر تعبير مستشارين للرئيس الأميركي دونالد ترامب عن قلقهم من تناقص ترسانة الأسلحة الأميركية. 

جريدة الجريدة الكويتية
تصفح موقع الجريدة الكويتية وابق مطلعاً أولاً بأول على آخر الأخبار المحلية والسياسية والاقتصادية والرياضية والثقافية، كما يوفر لك الموقع التغطيات الجادة لأهم العناوين والقضايا على الساحتين المحلية والعالمية من خلال التقارير الموثقة ومقاطع الفيديو والتحقيقات المصورة. الرئيسية
جريدة الجريدة الكويتية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

«الداخلية»: رفع مستوى الجاهزية وسرعة الاستجابة للبلاغات

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2520 days old | 199,216 Kuwait News Articles | 4,879 Articles in Sep 2026 | 163 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل