اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٥ أذار ٢٠٢٦
أعلنت أكاديمية الفنون، الجهة المنظمة لمهرجان الفضاءات المسرحية المتعددة، تأجيل الدورة الجديدة التي كانت مقررة في أبريل المقبل، على أن تُقام في موعدها الجديد من 1 إلى 10 نوفمبر 2026، وتحمل اسم الفنان المصري محمد صبحي.وجاء القرار في ظل التطورات الإقليمية الراهنة، التي أثرت بشكلٍ مباشر على عددٍ من الدول المشاركة، الأمر الذي صعَّب ضمان مشاركة مكتملة تعكس الطابع الدولي للمهرجان.
أعلنت أكاديمية الفنون، الجهة المنظمة لمهرجان الفضاءات المسرحية المتعددة، تأجيل الدورة الجديدة التي كانت مقررة في أبريل المقبل، على أن تُقام في موعدها الجديد من 1 إلى 10 نوفمبر 2026، وتحمل اسم الفنان المصري محمد صبحي.
وجاء القرار في ظل التطورات الإقليمية الراهنة، التي أثرت بشكلٍ مباشر على عددٍ من الدول المشاركة، الأمر الذي صعَّب ضمان مشاركة مكتملة تعكس الطابع الدولي للمهرجان.


































