×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»أقتصاد» جريدة القبس الإلكتروني»

أسواق الخليج خضراء.. و90 مليار دولار مكاسب سوقية

جريدة القبس الإلكتروني
times

نشر بتاريخ:  الخميس ١٠ نيسان ٢٠٢٥ - ٢٠:٠٨

أسواق الخليج خضراء.. و90 مليار دولار مكاسب سوقية

أسواق الخليج خضراء.. و90 مليار دولار مكاسب سوقية

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

جريدة القبس الإلكتروني


نشر بتاريخ:  ١٠ نيسان ٢٠٢٥ 

إبراهيم محمد - حسام علم الدين

​شهدت أسواق الأسهم الخليجية ارتفاعات قوية في مستهل تعاملات الخميس، مدفوعة بتفاؤل المستثمرين بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب تعليق معظم الرسوم الجمركية الجديدة لمدة 90 يومًا. ​

وبلغ اجمالي أرباح البورصات الخليجية خلال تداولات، الخميس، نحو 90 مليار دولار وسط صعود جماعي الأسواق، باستثناء بورصة البحرين.

بورصة الكويت

أسهم القرار الامريكي بتعليق الرسوم الجمركية في عودة التفاؤل لبورصة الكويت وارتياح المستثمرين لضخ السيولة في السوق وهو ما ظهر جلياً على مسار التداولات.

وقفزت القيمة السوقية للأسهم المدرحة إلى نحو 46.73 مليار دينار، بزيادة بلغت 715.51 مليون دينار، عن القيمة السوقية للأسهم بداية التداولات والتي كانت تبلغ نحو 46.01 مليار دينار.

وأغلقت المؤشرات الرئيسية مرتفعة حيث صعد صعد مؤشر السوق الأول بنحو %1.63، وزاد «العام» بنحو %1.55، كما ارتفع المؤشران الرئيسي 50 والرئيسي بنسبة %1.29 و%1.21 على التوالي، عن مستوى جلسة يوم الأربعاء الماضي.

وبلغت قيمة التداول 118.77 مليون دينار، وزعت على 422.40 مليون سهم، بتنفيذ 21.76 ألف صفقة.

ودعم الجلسة ارتفاع 10 قطاعات على رأسها المواد الأساسية بنحو %2، فيما تراجع قطاع السلع الاستهلاكية بـ%0.14، واستقر قطاعان.

ومن المتوقع ان تشهد الفترة المقبلة استمرار المسار الصعودي للسوق خاصة مع تفضيل المحافظ الاستفادة من المستويات السعرية الجيدة لعدد من الاسهم والتي خلفتها تداولات الايام الفائتة والتي تأثرت بحرب الرسوم الجمركية التي انتشرت تداعياتها السلبية لجميع الاسواق العالمية.

أسواق المنطقة

وبلغت أرباح بورصة السعودية نحو 76.2 مليار دولار، وحقق سوق أبوظبي ارباحاً بقيمة 5.3 مليارات دولار، ونحو 3.4 مليارات دولار لبورصة دبي، وبلغت أرباح سوق قطر المالي نحو 3.3 مليارات دولار، ثم بورصة الكويت التي بلغت مكاسبها نحو 2.4 مليار دولار، ثم سوق عمان المالي بأرباح 200 مليون دولار، في حين بلغت خسائر بورصة البحرين نحو 800 مليون دولار. وصعد المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية %2.4 بنهاية الجلسة.

سمير لاخاني، المدير العام في «غلوبال كابيتال بارتنرز» (Global Capital Partners) يرى أن أسواق الخليج تتمتع بجاذبية أكبر نسبياً من الأسواق الغربية، بفضل التوزيعات النقدية الكبيرة على أسهمها.

وقال البيت الأبيض، أمس (الخميس)، إن الرسوم الجمركية التي فرضتها الولايات المتحدة على الصين بلغت الآن %145.

وأعلن المستشار الاقتصادي للبيت الأبيض، كيفن هاسيت، أن الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس ترامب ودخلت حيز التنفيذ نهاية الأسبوع الماضي لا يتوقع أن تخفض إلى أقل من %10.

وقال: «أعتقد أن الجميع يدرك أن %10 هو الحد الأدنى لرسومنا الجمركية، ويتطلب الأمر اتفاقًا استثنائيًا ليرغب الرئيس في خفضها»، وفق وكالة «فرانس برس».

وأكد أيضا أن «الرئيس يدرك أنه من أجل الحصول على التغييرات اللازمة لمصلحة العمال الأمريكيين، علينا أن نمارس ضغطًا كافيا على شركائنا الاقتصاديين».

وأوضح هاسيت، أن الهدف هو «أن يتم في النهاية وضع كل ما طلبه الرؤساء الأمريكيون خلال العقود الأخيرة على الطاولة».

خيارات جيدة لدول الخليج للتعامل مع التعريفات الجمركية

قال تقرير حديث، نشرته «أرابيان غلف بزنس إنسايت»، انه غالباً ما يُقال ان شركاء الولايات المتحدة يمتلكون خيارات محدودة للتعامل مع التعريفات الجمركية، التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الا ان الشركاء الخليجيين يمتلكون خيارات على الأقل، وقد تقرر دول المنطقة اقامة شراكات تجارية مع دول اخرى في مختلف دول العالم، أبرزها الشرق الاقصى.

وأشار التقرير الى ان استثناء التعريفات الجمركية على النفط والغاز يعد أمراً جيداً لدول الخليج، لكن فرض رسوم جمركية بـ%10 على باقي السلع لا يبدو سلوكاً ودياً من ادارة ترامب.

وأضاف: في المقابل، لننظر الى الالتزامات التي قدمها قادة دول الخليج للاستثمار في الولايات المتحدة. فقد التزمت الامارات باستثمار 1.4 تريليون دولار على مدى عقد من الزمن في امريكا. اضافة الى ذلك هناك محادثات امريكية سعودية لاستثمارات بقيمة تريليون دولار للمملكة في الولايات المتحدة على مدى السنوات الأربع المقبلة.

التجارة والاستثمارات

وبيّن التقرير ان التجارة تشكل قطاعاً أقل أهمية في العلاقة بين دول الخليج والولايات المتحدة، مقارنة بالاستثمارات. فعلى سبيل المثال بلغ اجمالي تجارة السلع الأمريكية مع دول الخليج (باستثناء الاسلحة) نحو 26 مليار دولار العام الماضي.

واوضح ان استثمارات صندوق الاستثمارات العامة السعودي في شركات امريكية، مثل «أمازون» و«مايكروسوفت» و«ماريوت»، كانت ناجحة جدا، لافتا الى سوق الديون الذي بلغت قيمة سندات الخزانة الامريكية للسعودية نحو 127 مليار دولار، والامارات نحو 93 مليار دولار، والكويت نحو 49 مليار دولار.

وذكر انه من المقرر ان يزور ترامب منطقة الخليج منتصف الشهر المقبل، وتهدف زيارته الى الرياض لإبرام اتفاقيات استثمارية، تشمل شراء المملكة لمعدات عسكرية، مشيرا الى ان سلوكيات الادارة الأمريكية قد تدفع دول الخليج الى شركاء تجاريين آخرين، مثل الهند والصين وهونغ كونغ، رغم أن الهند مثلاً ليست مكاناً سهلاً لممارسة الأعمال التجارية.

الأوروبية والآسيوية

كما سجّلت الأسهم الآسيوية أكبر ارتفاع لها منذ أكثر من عامين. وصعدت المؤشرات في مختلف أنحاء آسيا الخميس، في حين قفزت العقود الآجلة للمؤشرات الأوروبية بأكثر من %9.

وانتعشت الأسهم الأوروبية، إذ قفز مؤشر «ستوكس 600» بنسبة %7.3 عند 8:09 صباحاً بتوقيت لندن، مع تسجيل جميع القطاعات مكاسب، وتصدر كل من قطاعي البنوك والتكنولوجيا الارتفاعات.

قال تشو مي، المحلل في «معهد كايوس للأبحاث» في شنغهاي لـ«بلومبيرغ» إنه «نظراً لعدم توافر مؤشرات على تهدئة وشيكة في الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين، من غير المرجح أن يتحوّل الارتداد الأخير إلى انعكاس مستدام في الاتجاه».

تعليق الرسوم الأوروبية

أعلنت رئيسة المفوضية الأوروبية، أورسولا فون ديرلاين، تعليق فرض رسوم جمركية انتقامية على مجموعة واسعة من السلع الأمريكية لمدة 90 يومًا.

وذلك بعدما علق الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، العمل بالرسوم الجمركية المرتفعة لمدة 90 يومًا على عشرات الدول، مع العمل بتعريفة أساسية مُخفضة.

وصوت أعضاء الاتحاد الأوروبي أمس، لمصلحة حزمة من الرسوم الجمركية على السلع الأمريكية، ردًا على التعريفات التي فرضها البيت الأبيض على الصلب والألمنيوم، وكان من المقرر تطبيقها في الخامس عشر من أبريل.

وقالت رئيسة الذراع التنفيذية للاتحاد الأوروبي في منشور عبر منصة «إكس» الخميس: نريد إعطاء المفاوضات فرصة، لذلك سنعلق إجراءات الاتحاد المضادة التي حظيت بدعم قوي من دولنا لمدة 90 يومًا.

وتابعت بأنه إذا لم تُسفر المفاوضات عن نتائج مرضية، فسيتم تفعيل الإجراءات الجمركية المضادة، مضيفة: جميع الخيارات لا تزال مطروحة.

وفي وقت سابق، رحبت رئيسة المفوضية الأوروبية في منشور منفصل، بقرار الرئيس الأمريكي بتعليق الرسوم الجمركية المرتفعة على عشرات الدول، ووصفت هذا القرار بأنه خطوة مهمة نحو تحقيق الاستقرار للاقتصاد العالمي.

تكلفة «أيفون» قد تزيد %90

حذّر «بنك أوف أمريكا» من أن انتقال شركة «أبل» إلى تصنيع هواتف «أيفون» داخل الولايات المتحدة قد يؤدي إلى مضاعفة تكلفة الإنتاج، إلى جانب تحديات لوجستية إضافية.

وذكر محللو البنك، بقيادة وامسي موهان، في مذكرة موجهة للعملاء أن «ارتفاع تكاليف العمالة في الولايات المتحدة وحده قد يرفع تكلفة (أيفون) بنسبة %25»، مشيرين إلى عوامل أخرى قد تسهم في زيادة أكبر للتكاليف.

وأوضح المحللون أن «أبل» يمكنها الاستعانة بعمالة محلية لأغراض التجميع، غير أن «جزءاً كبيراً» من المكونات سيظل يُجمع في الصين ثم يُنقل إلى الولايات المتحدة. وإذا فُرضت رسوم جمركية بالمثل على تلك الواردات، فقد ترتفع التكلفة الإجمالية للجهاز بنسبة %90 أو أكثر، وفق تقديراتهم.

رغم التحديات، ارتفعت أسهم «أبل» بأكثر من %10، محققةً أفضل أداء يومي منذ يوليو 2020. إلا أن السهم واجه ضغوطاً خلال العام الحالي، مع تراجعه بنسبة %23 منذ بداية العام، وانخفاضه %14 منذ إعلان ترامب عن الرسوم الجمركية مطلع أبريل، ما أدى إلى محو نحو 479 مليار دولار من القيمة السوقية للشركة.

وكانت «روزنبلات سيكيوريتيز» حذرت الأسبوع الماضي من أن الرسوم الجمركية قد «تنسف» السهم، بينما خفّض دان آيفز من «ويدبوش»، المعروف بتفاؤله تجاه قطاع التكنولوجيا، السعر المستهدف لسهم «أبل»، واصفاً الصراع التجاري بـ«الكارثة الكاملة» للشركة. وقد أدى القلق من ارتفاع الأسعار إلى تهافت المستهلكين على شراء هواتف «أيفون» خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضي.

يرى وامسي موهان أن نقل مرحلة التجميع النهائي لهواتف «أيفون» إلى الولايات المتحدة يُعد خياراً ممكناً من الناحية التقنية، لكنه يتطلب إعفاءات جمركية على المكونات وعمليات التجميع الجزئية القادمة من الخارج، وهو احتمال لا يعتقد أنه سيتحقق في الوقت الحالي.

واضاف: «لا يزال من غير الواضح ما إذا كانت الرسوم الجديدة ستكون دائمة. لا نتوقع أن تُقدِم أبل على نقل التصنيع إلى الولايات المتحدة، لكننا نرجّح أن تواصل الشركة تنويع سلسلة التوريد وزيادة إنتاج هواتف (أيفون) في دول مثل الهند».

اليوان الصيني لأدنى مستوى منذ 2007

انخفض اليوان الصيني، الخميس، إلى أدنى مستوى له مقابل الدولار الأمريكي منذ الأزمة المالية العالمية أواخر 2007، مع خفض البنك المركزي توقعاته لجلسة التداول السادسة على التوالي، في ظل تصاعد التوتر التجاري بين الصين والولايات المتحدة.

وقال كريس تيرنر، رئيس الأسواق العالمية في آي.أن.جي بنك: «تخوض الولايات المتحدة والصين حالياً لعبة خطرة للتنافس على النفوذ.. إلى أن يتم الإعلان عن اتفاق أو تأكيد عقد اجتماع ثنائي كبير، سيكون الدولار واليوان الصيني الآن محور الاهتمام في سوق الصرف الأجنبي».

ومن شأن ضعف اليوان أن يجعل الصادرات الصينية أرخص، ويخفف من تأثير الرسوم الجمركية على الاقتصاد. ومع ذلك، قال محللون وخبراء اقتصاد إن الانخفاض الحاد قد يزيد من ضغط تدفقات رأس المال غير المرغوب فيها، ويهدد الاستقرار المالي.

وتراجع اليوان في التعاملات المحلية إلى 7.35 للدولار في التعاملات المبكرة، أدنى مستوى له منذ 26 ديسمبر 2007.

وخسر اليوان حوالي 1.2 في المئة هذا الشهر وفقا لـ«رويترز».

«بيتكوين» قد تصل إلى 250 ألف دولار هذا العام

توقع «تشارلز هوسكينسون» مؤسس منصة «كاردانو» وصول سعر بيتكوين إلى 250 ألف دولار على المدى القصير، بدعم من عوامل متنوعة منها زيادة تبنيها، وصدور تشريعات جديدة لتنظيم قطاع العملات المشفرة.

وقال «هوسكينسون» في لقاء مع شبكة «سي إن بي سي»: إن العملة المشفرة الأكبر من حيث القيمة السوقية قد تلامس هذا المستوى بحلول نهاية العام الحالي، أو مطلع 2026.

و«كاردانو» هي عبارة عن منصة «بلوكتشين» لتشغيل برامج ومنتجات وتطبيقات العملات والأصول المشفرة، ولديها عملة مشفرة تحمل الاسم نفسه، وشارك «هوسكينسون» أيضاً في تأسيس شبكة «إيثريوم بلوكتشين».

رفع الأسعار أو ترك أمريكا

قالت رئيسة أكبر رابطة للتجارة الالكترونية في الصين: «إن الشركات الصينية التي تبيع منتجاتها على موقع أمازون تستعد لرفع أسعارها في الولايات المتحدة أو الخروج من السوق الأمريكي بسبب «الضربة غير المسبوقة» الناجمة عن الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس دونالد ترامب».

رئيس جمعية التجارة الإلكترونية عبر الحدود في شنتشن، والتي تمثل أكثر من ثلاثة آلاف بائع على «أمازون»، وانج شين، قال: «هذه ليست مجرد قضية ضريبية، بل إن هيكل التكلفة بأكمله أصبح غارقاً بالكامل»، مضيفاً: «سيكون من الصعب للغاية على أي شخص البقاء في السوق الأمريكية».

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

ãÍáíÇÊ / «ÇáÃÑÕÇÏ»: ØÞÓ Çáíæã ãÚÊÏá äåÇÑÇð ãÇÆá ááÈÑæÏÉ áíáÇð.. æÇáÚÙãì 28

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
35

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2213 days old | 140,597 Kuwait News Articles | 4,074 Articles in Nov 2025 | 6 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 5 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



أسواق الخليج خضراء.. و90 مليار دولار مكاسب سوقية - kw
أسواق الخليج خضراء.. و90 مليار دولار مكاسب سوقية

منذ ٠ ثانية


اخبار الكويت

لقاء بين وزير خارجية قطر والأردن لبحث تطورات غزة ولبنان وتعزيز التعاون - lb
لقاء بين وزير خارجية قطر والأردن لبحث تطورات غزة ولبنان وتعزيز التعاون

منذ ثانية


اخبار لبنان

 إبداعات وسيرة نجيب محفوظ الأبرز.. أجندة الدستور الثقافية اليوم - eg
إبداعات وسيرة نجيب محفوظ الأبرز.. أجندة الدستور الثقافية اليوم

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

صحة غزة: 71شهيدا و251 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية - ps
صحة غزة: 71شهيدا و251 إصابة خلال الـ24 ساعة الماضية

منذ ٥ ثواني


اخبار فلسطين

د. منال عوض: الدولة المصرية والحكومة لن تتخلي عن سكان الإيجار القديم عند تطبيق القانون - eg
د. منال عوض: الدولة المصرية والحكومة لن تتخلي عن سكان الإيجار القديم عند تطبيق القانون

منذ ٥ ثواني


اخبار مصر

 زامبا هولا .. موعد طرح تتر مسلسل الكابتن لـ أكرم حسني - eg
زامبا هولا .. موعد طرح تتر مسلسل الكابتن لـ أكرم حسني

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

ينخفض رسميا.. سعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الأحد 17 أغسطس 2025 في البنوك - eg
ينخفض رسميا.. سعر اليورو مقابل الجنيه اليوم الأحد 17 أغسطس 2025 في البنوك

منذ ٦ ثواني


اخبار مصر

محافظ القاهرة يعلن عن خطة النقل العام لاستقبال شهر رمضان - eg
محافظ القاهرة يعلن عن خطة النقل العام لاستقبال شهر رمضان

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

 تضامن المنيا تبدأ تلقي طلبات مسابقة الأم المثالية لعام 2025 - eg
تضامن المنيا تبدأ تلقي طلبات مسابقة الأم المثالية لعام 2025

منذ ٧ ثواني


اخبار مصر

لا تنزعجوا.. شركة الغاز تحذر سكان هليوبوليس بسبب هذا الإجراء - eg
لا تنزعجوا.. شركة الغاز تحذر سكان هليوبوليس بسبب هذا الإجراء

منذ ٨ ثواني


اخبار مصر

وفاة طفلة بعد تعذيب وحشي على يد زوجة أبيها - sa
وفاة طفلة بعد تعذيب وحشي على يد زوجة أبيها

منذ ٩ ثواني


اخبار السعودية

 تنمية الأفلاج تشارك بـ48 كشافا وجوالا لخدمة ضيوف الرحمن - sa
تنمية الأفلاج تشارك بـ48 كشافا وجوالا لخدمة ضيوف الرحمن

منذ ٩ ثواني


اخبار السعودية

القضاء الأميركي يوقف ملاحقة ترامب بشأن انتخابات 2020 - ly
القضاء الأميركي يوقف ملاحقة ترامب بشأن انتخابات 2020

منذ ١٠ ثواني


اخبار ليبيا

4 علاجات منزلية للكحة المستمرة.. من بينها العسل والزنجبيل - eg
4 علاجات منزلية للكحة المستمرة.. من بينها العسل والزنجبيل

منذ ١٠ ثواني


اخبار مصر

إسرائيل غدة سرطانية يجب إزالتها.. حزب الله يصدر بيانا في ذكرى طوفان الأقصى - eg
إسرائيل غدة سرطانية يجب إزالتها.. حزب الله يصدر بيانا في ذكرى طوفان الأقصى

منذ ١١ ثانية


اخبار مصر

ردة فعل الرواس على تعادل عمان في الوقت القاتل أمام فلسطين .. فيديو - sa
ردة فعل الرواس على تعادل عمان في الوقت القاتل أمام فلسطين .. فيديو

منذ ١١ ثانية


اخبار السعودية

ترامب راهن على القادة الأصغر سنا في الشرق الأوسط ونجح - qa
ترامب راهن على القادة الأصغر سنا في الشرق الأوسط ونجح

منذ ١٢ ثانية


اخبار قطر

محمد عدوية يكشف للمرة الأولى تفاصيل مرعبة في دفن والده - xx
محمد عدوية يكشف للمرة الأولى تفاصيل مرعبة في دفن والده

منذ ١٣ ثانية


لايف ستايل

انضمام ثلاثي ليفربول وأرسنال وأوكسير لمنتخب مصر استعدادا لمونديال الشباب - eg
انضمام ثلاثي ليفربول وأرسنال وأوكسير لمنتخب مصر استعدادا لمونديال الشباب

منذ ١٤ ثانية


اخبار مصر

متحف تيم لاب بلا حدود يحتفي بعامه الأول في جدة التاريخية - sa
متحف تيم لاب بلا حدود يحتفي بعامه الأول في جدة التاريخية

منذ ١٥ ثانية


اخبار السعودية

متحدث الوزراء: تنسيق كامل بين الجهات المختلفة لزيادة عدد الحضانات - eg
متحدث الوزراء: تنسيق كامل بين الجهات المختلفة لزيادة عدد الحضانات

منذ ١٥ ثانية


اخبار مصر

فضلت أن تبتر ساق ابنها بدلا من دفع أتعاب الطبيب... إليكم قصة ساحرة وول ستريت : المرأة الأكثر بخلا في العالم! (فيديو) - lb
فضلت أن تبتر ساق ابنها بدلا من دفع أتعاب الطبيب... إليكم قصة ساحرة وول ستريت : المرأة الأكثر بخلا في العالم! (فيديو)

منذ ١٦ ثانية


اخبار لبنان

حملة مكبرة لإزالة المخالفات ومكافحة البعوض في مدينة العاشر من رمضان - eg
حملة مكبرة لإزالة المخالفات ومكافحة البعوض في مدينة العاشر من رمضان

منذ ١٦ ثانية


اخبار مصر

بالدمغة والمصنعية.. سعر الذهب اليوم الثلاثاء 7 يناير 2025 (تحديث مباشر) - eg
بالدمغة والمصنعية.. سعر الذهب اليوم الثلاثاء 7 يناير 2025 (تحديث مباشر)

منذ ١٧ ثانية


اخبار مصر

أنت فكهاني ليه يا معلم.. كريم عفيفي ساخرا من حسن عسيري - eg
أنت فكهاني ليه يا معلم.. كريم عفيفي ساخرا من حسن عسيري

منذ ١٧ ثانية


اخبار مصر

خبر مفجع.. منشور مؤثر من أمير رمسيس على وفاة حمدي الرملي - eg
خبر مفجع.. منشور مؤثر من أمير رمسيس على وفاة حمدي الرملي

منذ ١٩ ثانية


اخبار مصر

6 طرق لتقديم الشكاوى أونلاين للنيابة الإدارية ضد الموظفين المخالفين - eg
6 طرق لتقديم الشكاوى أونلاين للنيابة الإدارية ضد الموظفين المخالفين

منذ ١٩ ثانية


اخبار مصر

السير تكشف سبب الأزمة المرورية على طريق المطار - jo
السير تكشف سبب الأزمة المرورية على طريق المطار

منذ ٢٠ ثانية


اخبار الاردن

محمد رمضان بعد حفله الثاني في أمريكا: التاريخ لن ينسى أنني أول مصري غنى هناك - eg
محمد رمضان بعد حفله الثاني في أمريكا: التاريخ لن ينسى أنني أول مصري غنى هناك

منذ ٢١ ثانية


اخبار مصر

بمقابل لفئة واحدة.. تفاصيل منصة تغني طلاب مصر عن كل شيء - eg
بمقابل لفئة واحدة.. تفاصيل منصة تغني طلاب مصر عن كل شيء

منذ ٢٢ ثانية


اخبار مصر

عضو دفاع البرلمان : مصر قادرة على التعامل مع أى سيناريوهات للحفاظ على أمنها القومى - eg
عضو دفاع البرلمان : مصر قادرة على التعامل مع أى سيناريوهات للحفاظ على أمنها القومى

منذ ٢٢ ثانية


اخبار مصر

 النقد الدولي : الذكاء الاصطناعي يضرب سوق العمل مثل تسونامي - lb
النقد الدولي : الذكاء الاصطناعي يضرب سوق العمل مثل تسونامي

منذ ٢٣ ثانية


اخبار لبنان

سكرتير مساعد قنا يفتتح مسجد الرواجح بقرية الشاورية بنجع حمادى - eg
سكرتير مساعد قنا يفتتح مسجد الرواجح بقرية الشاورية بنجع حمادى

منذ ٢٤ ثانية


اخبار مصر

فرق الدفاع المدني تسيطر على الحريق في أحراج ديرميماس - lb
فرق الدفاع المدني تسيطر على الحريق في أحراج ديرميماس

منذ ٢٤ ثانية


اخبار لبنان

طقس حار نسبيا اليوم وصيفي عادي حتى الأربعاء عاجل - jo
طقس حار نسبيا اليوم وصيفي عادي حتى الأربعاء عاجل

منذ ٢٥ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل