اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٢٣ حزيران ٢٠٢٥
قامت شركات نفط أجنبية عاملة في حقول بجنوب العراق بـ«إجلاء بعض الكوادر الأجنبية» بشكل «مؤقت» دون أن يؤثر ذلك على العملية الإنتاجية، على ما أعلنت الاثنين شركة نفط البصرة التي تملكها الدولة العراقية.وأشارت الشركة في بيان إلى أن الموظفين المعنيين يعملون لدى شركات «بي بي» البريطانية و«إني» الإيطالية و«توتال إنرجي» الفرنسية.
وتأتي عمليات الإجلاء هذه «بسبب الوضع الأمني في المنطقة»، حسبما قال مسؤول في الشركة لوكالة فرانس برس طلب عدم الكشف عن هويته.
قامت شركات نفط أجنبية عاملة في حقول بجنوب العراق بـ«إجلاء بعض الكوادر الأجنبية» بشكل «مؤقت» دون أن يؤثر ذلك على العملية الإنتاجية، على ما أعلنت الاثنين شركة نفط البصرة التي تملكها الدولة العراقية.
وأشارت الشركة في بيان إلى أن الموظفين المعنيين يعملون لدى شركات «بي بي» البريطانية و«إني» الإيطالية و«توتال إنرجي» الفرنسية.
وتأتي عمليات الإجلاء هذه «بسبب الوضع الأمني في المنطقة»، حسبما قال مسؤول في الشركة لوكالة فرانس برس طلب عدم الكشف عن هويته.