×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٢٠ أذار ٢٠٢٦ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» مباشر»

بعد أربعة أيام من الخسائر… الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الجمعه ١٩ كانون الأول ٢٠٢٥ - ٠٠:٠٤

بعد أربعة أيام من الخسائر الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع

بعد أربعة أيام من الخسائر… الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ١٩ كانون الأول ٢٠٢٥ 

مباشر- أنهى مؤشر 'ستاندرد آند بورز 500' سلسلة خسائره، التي استمرات أربعة أيام، اليوم الخميس، مدعوماً ببيانات تضخم أقل من المتوقع، ما عزز التوقعات بانخفاض أسعار الفائدة في 2026، بالإضافة إلى توقعات إيجابية للغاية من شركة تصنيع الرقائق الإلكترونية 'مايكرون تكنولوجي'.

وارتفع مؤشر السوق العام بنسبة 0.8%، بينما صعد مؤشر 'ناسداك' المركب بنسبة 1.4%. وصعد مؤشر 'داو جونز' الصناعي 66 نقطة، أي بنسبة 0.1%.

وأظهر تقرير مؤشر أسعار المستهلكين لشهر نوفمبر، الذي صدر متأخراً، وهو الأول منذ إنهاء الإغلاق الحكومي الأمريكية الشهر الماضي، معدل تضخم سنوي رئيسي بلغ 2.7%، وفقاً لمكتب إحصاءات العمل، وهو أقل من نسبة 3.1% التي توقعها اقتصاديون استطلعت 'داو جونز' آرائهم. وبلغ معدل التضخم الأساسي لمؤشر أسعار المستهلكين على مدى اثنى عشر شهراً، والذي يستثني الغذاء والطاقة، 2.6%، وهو أيضاً أقل من توقعات 'داو جونز' البالغة 3%.

وتأخر التقرير عن تاريخ إصداره الأصلي في العاشر من ديسمبر/كانون الأول. وألغى مكتب إحصاءات العمل إصدار تقرير التضخم لشهر أكتوبر/تشرين الأول في أواخر نوفمبر/تشرين الثاني نتيجة لأطول إغلاق حكومي على الإطلاق، ما يعني أن قراءة يوم الخميس لم تتضمن جميع نقاط البيانات المعتادة لتقرير مؤشر أسعار المستهلك.

ونظراً لعدم توفر بيانات مقارنة لشهر أكتوبر/تشرين الأول، قد لا يولي الاقتصاديون أهمية كبيرة لهذا المؤشر كبداية لاتجاه تنازلي في التضخم، بل إن بعضهم أعرب عن مخاوفه بشأن حسابات تضخم أسعار المساكن. ومع ذلك، واصلت الأسهم مكاسبها بعد صدور التقرير، إذ جاءت طلبات إعانة البطالة الأولية دون توقعات الاقتصاديين.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

الذهب يتجه لثالث انخفاض أسبوعي مع صعود الدولار

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2332 days old | 162,037 Kuwait News Articles | 3,764 Articles in Mar 2026 | 71 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل