اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٦ تموز ٢٠٢٥
جابت فرق الإنقاذ منطقة مدمرة في وسط ولاية تكساس الأميركية، حيث تناثرت الأشجار المتساقطة والسيارات المنقلبة والحطام الموحل، في مهمة تزداد صعوبة للعثور على ناجين، من بينهم 27 فتاة فُقدن منذ اجتاحت مياه فيضان تاريخي عارم مخيمهن.وتعهد حاكم تكساس، جريج أبوت، بأن تعمل السُّلطات على مدار الساعة، مضيفاً أنه يجري البحث في مناطق جديدة مع انحسار المياه.
جابت فرق الإنقاذ منطقة مدمرة في وسط ولاية تكساس الأميركية، حيث تناثرت الأشجار المتساقطة والسيارات المنقلبة والحطام الموحل، في مهمة تزداد صعوبة للعثور على ناجين، من بينهم 27 فتاة فُقدن منذ اجتاحت مياه فيضان تاريخي عارم مخيمهن.
وتعهد حاكم تكساس، جريج أبوت، بأن تعمل السُّلطات على مدار الساعة، مضيفاً أنه يجري البحث في مناطق جديدة مع انحسار المياه.
وأعلن أبوت، اليوم، يوماً للصلاة من أجل الولاية، ومن أجل الأرواح التي فقدت، والمفقودين، ومن أجل تعافي مجتمعاتنا، وسلامة الموجودين في الخطوط الأمامية».