×



klyoum.com
kuwait
الكويت  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
kuwait
الكويت  ٣٠ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار الكويت

»سياسة» ار تي عربي»

الداخلية الكويتية تعلن ارتفاع عدد وفيات حريق المنقف إلى 49 (صور+فيديو)

ار تي عربي
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ١٢ حزيران ٢٠٢٤ - ١٧:٠٧

الداخلية الكويتية تعلن ارتفاع عدد وفيات حريق المنقف إلى 49 (صور فيديو)

الداخلية الكويتية تعلن ارتفاع عدد وفيات حريق المنقف إلى 49 (صور+فيديو)

اخبار الكويت

موقع كل يوم -

ار تي عربي


نشر بتاريخ:  ١٢ حزيران ٢٠٢٤ 

أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، ارتفاع عدد الوفيات جراء الحريق الذي وقع في منطقة المنقف بمحافظة الأحمدي، فجر اليوم الأربعاء، إلى 49 شخصا.

وقالت وزارة الإعلام الكويتية، في وقت سابق من اليوم الأربعاء، إن أكثر من 30 حالة وفاة وعشرات الإصابات وقعت جراء حريق بمنطقة المنقف في محافظة الأحمدي.

وقال مدير عام الأدلة الجنائية اللواء عيد العويهان صباح اليوم إن 'عدد الوفيات في موقع الحادث جراء حريق عمارة في المنقف تجاوز 35 شخصا، وإنه تم نقل 15 مصابا إلى المستشفيات توفي منهم 4 أشخاص'.

من جهته، كشف مدير العلاقات العامة في قوة الإطفاء العام، العميد محمد الغريب لصحيفة 'الراي' الكويتية أن 'الإحصائية الأولية في شأن حريق المنقف تشير إلى وفاة عدد من الأشخاص وعدد من الإصابات في الحريق'.

وقال إن 'الحريق اندلع في مبنى عبارة عن سكن عمال مكتظ، حيث تلقت الإطفاء بلاغا عنه في الرابعة والثلث فجرا، وتمت السيطرة على الحريق في وقت قياسي'.

وأضاف أن 'غالبية حالات الوفاة نتجت عن الاختناق من الدخان خلال النوم، وتم إخلاء عدد كبير من قاطني العمارة'.

وتتعامل الجهات المختصة مع عشرات حالات الوفيات والإصابات بسبب حريق في عمارة في منطقة المنقف.

وأفادت مصادر لـ'الراي' أن 'عددا من مراكز الإطفاء تتعامل مع الحادث فيما تستقبل المستشفيات الحالات التي يتم نقلها من الموقع'.

وأعلنت وزارة الصحة تعاملها وتقديمها للرعاية الطبية الكاملة حتى الآن لـ 43 حالة متأثرة جراء الحريق بإصابات متفرقة، منها إصابات بليغة، و4 حالات وصلت متوفية.

وذكرت أن المصابين توزعوا على عدة مستشفيات في البلاد، مشيرة إلى أن الوزارة 'تتابع عن كثب حالة المصابين، وتنسق مع المستشفيات المعنية والجهات المعنية في البلاد لتوفير الاحتياجات الضرورية كافة، ولضمان تقديم أفضل الخدمات العلاجية'.

من جتهتا أفادت 'قوة الإطفاء' بأن 'البناء الذي حدث فيه الحريق مكون من 6 طوابق، ويعود الحريق إلى سوء تخزين في الطابق الأرضي ووجود العديد من سلندرات الغاز'.

المصدر: RT+ صحيفة 'الراي' الكويتية

الداخلية الكويتية تعلن ارتفاع عدد وفيات حريق المنقف إلى 49 (صور فيديو)

ار تي عربي
قناة RT Arabic - الفضائية هيئة إخبارية إعلامية ناطقة باللغة العربية تابعة الى مؤسسة تي في نوفوستي المستقلة غير التجارية.
ار تي عربي
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار الكويت:

القبس تنشر تفاصيل التحقيق مع المتهم بالمخطط الإرهابي

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
2

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2160 days old | 130,340 Kuwait News Articles | 5,394 Articles in Sep 2025 | 5 Articles Today | from 19 News Sources ~~ last update: 42 sec ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل