اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ٣٠ تشرين الثاني ٢٠٢٥
دعت الهيئة الإدارية لرابطة الأدباء الكويتيين، أعضاء الجمعية العمومية إلى حضور اجتماع «العمومية العادية» وانتخاب مجلس الإدارة الجديد لعامَي 2025 - 2027، الساعة الخامسة من مساء غد (الثلاثاء) (2 ديسمبر 2025) بمقر الرابطة بالعديلية.وفي حال عدم اكتمال النصاب يؤجل الاجتماع لمدة نصف ساعة وفق المادة رقم 17 من النظام الأساسي، و«يعتبر اجتماع الهيئة العامة قانونياً إذا حضرته الأغلبية المطلقة لأعضاء الرابطة، فإذا لم تحضر الأغلبية دُعي إلى اجتماعٍ لاحق بعد نصف ساعة، وفي هذه الحالة يكون الاجتماع قانونياً مهما كان عدد الحاضرين».
دعت الهيئة الإدارية لرابطة الأدباء الكويتيين، أعضاء الجمعية العمومية إلى حضور اجتماع «العمومية العادية» وانتخاب مجلس الإدارة الجديد لعامَي 2025 - 2027، الساعة الخامسة من مساء غد (الثلاثاء) (2 ديسمبر 2025) بمقر الرابطة بالعديلية.
وفي حال عدم اكتمال النصاب يؤجل الاجتماع لمدة نصف ساعة وفق المادة رقم 17 من النظام الأساسي، و«يعتبر اجتماع الهيئة العامة قانونياً إذا حضرته الأغلبية المطلقة لأعضاء الرابطة، فإذا لم تحضر الأغلبية دُعي إلى اجتماعٍ لاحق بعد نصف ساعة، وفي هذه الحالة يكون الاجتماع قانونياً مهما كان عدد الحاضرين».
وتبدأ عملية الاقتراع بعد الانتهاء من انعقاد «العمومية» مباشرة، وتستمر ساعتين. كما لا يحق لأي عضو لم يسدد الاشتراك السنوي حضور الاجتماع، ويلزم التصويت إبراز البطاقة المدنية الأصلية، ومطابقتها مع برنامج هويتي عند الدخول لحضور «العمومية» والانتخابات.


































