اخبار الكويت
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ١٩ حزيران ٢٠٢٥
الكويت – مباشر: أعلن نائب المدير العام لشؤون العلاقات العامة والتطوير المتحدث الرسمي في المؤسسة العامة للرعاية السكنية الكويتية، أن المؤسسة قدمت خلال شهر مايو/أيار الماضي 44.29 ألف خدمة لأصحاب الطلبات الإسكانية القائمة والتي بلغت 102.19 ألف طلبا.
وكشف عمر الرويح بحسب بيان للمؤسسة اليوم الخميس، أن إجمالي الخدمات الإلكترونية التي قدمتها المؤسسة الشهر الماضي بلغت 24.847 خدمة إلى جانب التجاوب مع 17.397 اتصالا عبر الخدمة الهاتفية وخدمة الشات بوت.
وذكر أن إجمالي عدد طلبات التخصيص على مشروع جنوب سعد العبدالله الإسكاني حتى يونيو/حزيران 2007 بلغت 4654 طلبا، في حين بلغ إجمالي عدد القسائم الموزعة في المشروع 16.643 قسيمة سكنية، بحسب تدوينة على موقع التواصل الاجتماعي 'إكس'.
وعن الموقف التنفيذي في المشاريع الإسكانية، أشار 'الرويح' إلى أن نسبة الإنجاز الفعلية للعقد الأول في مشروع المساكن الميسرة الذي يحتوي على 1568 بيتا، بلغت 5.44%، في حين بلغت النسبة في العقد الثاني 3.4%.
وأوضح المتحدث الرسمي، أن المؤسسة تعمل حاليا على تنفيذ 217 مبنى عام، منها 92 مبنى في مدينة المطلاع، وواحد في كل من مدينة جابر الأحمد ومشروع خيطان الجنوبي، وسعد العبدالله و17 في مدينة صباح الأحمد، و74 في المساكن الميسرة و31 مبنى في جنوب عبدالله المبارك.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا