اخبار الكويت
موقع كل يوم -جريدة الجريدة الكويتية
نشر بتاريخ: ١٢ تشرين الثاني ٢٠٢٥
ورط تطبيق خاص بعدّ الخطوات رجلاً في الصين وتسبب في فقدان وظيفته.وقالت صحيفة «ساوث تشاينا مورنينغ بوست»، في خبر نقلته «العربية. نت»، اليوم، إن تشن كان يعمل في إحدى الشركات بمقاطعة جيانغسو شرق الصين، وقدم إجازة مرضية بسبب إصابة في الظهر أثناء العمل، مرفقاً تقارير طبية رسمية، وبعد نحو شهر من الراحة، عاد إلى العمل لنصف يوم فقط. بعد ذلك طلب إجازة مرضية جديدة بسبب ألم في ساقه اليمنى، وقدم تقريراً طبياً يوصي بالراحة لمدة أسبوع، ثم مدد الإجازة لبضعة أيام إضافية.
ورط تطبيق خاص بعدّ الخطوات رجلاً في الصين وتسبب في فقدان وظيفته.
وقالت صحيفة «ساوث تشاينا مورنينغ بوست»، في خبر نقلته «العربية. نت»، اليوم، إن تشن كان يعمل في إحدى الشركات بمقاطعة جيانغسو شرق الصين، وقدم إجازة مرضية بسبب إصابة في الظهر أثناء العمل، مرفقاً تقارير طبية رسمية، وبعد نحو شهر من الراحة، عاد إلى العمل لنصف يوم فقط. بعد ذلك طلب إجازة مرضية جديدة بسبب ألم في ساقه اليمنى، وقدم تقريراً طبياً يوصي بالراحة لمدة أسبوع، ثم مدد الإجازة لبضعة أيام إضافية.
غير أن الشركة اكتشفت عبر تطبيق الهاتف الخاص بعد الخطوات أنه قطع أكثر من 16 ألف خطوة في اليوم، الذي قدم فيه طلب الإجازة بسبب ألم الساق، فقررت فصله بدعوى الغياب غير المبرر وتقديم معلومات صحية مضللة.
ورأى كثيرون أن الشركة انتهكت خصوصية الموظف.


































