اخبار العراق
موقع كل يوم -قناه السومرية العراقية
نشر بتاريخ: ٢٠ تموز ٢٠٢٥
اتهم عضو لجنة الأمن والدفاع النيابية أحمد الموسوي، اليوم الأحد، 'جماعات مرتزقة مرتبطة بالكيان الصهيوني' بالوقوف وراء الهجمات على حقول النفط في إقليم كردستان.
وقال الموسوي خلال استضافته في برنامج 'من الأخير' على شاشة السومرية، إن 'الطائرات المسيرة باتت سهلة التصنيع وكذلك الحصول عليها واستخدامها مثلما حصل في الجمهورية الإسلامية الإيرانية رغم قوتها الأمنية والعسكرية'.
وأضاف أن 'فصائل المقاومة ليس لديها مصلحة في مهاجمة هذه الحقول النفطية، بل قد تكون هناك جماعات مرتزقة مرتبطة بالكيان الصهيوني وراء هذه الأفعال'.
يذكر أن الحكومة أعلنت نتائج التحقيق في الهجمات التي استهداف مواقع نفطية في البلاد، وأكدت تعرفها على مصدر هذه الطائرات.
if(deviceType == 'Mobile'){ var MPU1 = document.createElement('div'); MPU1.id = 'MPU1' var currentScript = document.querySelector('#mpu1mobile_script'); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }