اخبار العراق
موقع كل يوم -قناه السومرية العراقية
نشر بتاريخ: ١٦ أيار ٢٠٢٥
السومرية نيوز – محلي توقعت هيئة الانواء الجوية، اليوم الجمعة، استمرار تصاعد الغبار في عدد من مناطق البلاد خلال اليومين المقبلين.
وقال الهيئة في بيان ورد لـ السومرية نيوز، ان 'طقس يوم غد السبت سيكون صحوا مع بعض الغيوم في عموم البلاد مع تصاعد للغبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية وارتفاع في درجات الحرارة بضع درجات في المنطقتين الوسطى والشمالية وترتفع قليلا في المنطقة الجنوبية'، مبينة ان طقس بعد غد الاحد سيكون صحوا مع بعض الغيوم في عموم البلاد مع تصاعد للغبار في المنطقتين الوسطى والجنوبية وارتفاع في درجات الحرارة بضع درجات في المنطقتين الوسطى والجنوبية وترتفع قليلا في المنطقة الشمالية'.
وذكرت ان 'طقس يوم الاثنين المقبل سيكون صحوا في عموم البلاد ودرجات الحرارة تنخفض قليلا في المنطقتين الوسطى والشمالية ومقاربة في المنطقة الجنوبية'، موضحة ان طقس يوم الثلاثاء المقبل سيكون صحوا في عموم البلاد ودرجات الحرارة مقاربة في عموم البلاد'.
وتابعت ان 'درجات الحرارة العظمى المتوقعة ليوم غد السبت ستكون في البصرة وميسان 41 وذي قار 40 والمثنى والديوانية 39 وفي بغداد 38 اما في أربيل والسليمانية 35 وفي دهوك 33'.
if(deviceType == 'Mobile'){ var MPU1 = document.createElement('div'); MPU1.id = 'MPU1' var currentScript = document.querySelector('#mpu1mobile_script'); currentScript.parentNode.insertBefore(MPU1, currentScript.nextSibling); }