اخبار مصر
موقع كل يوم -الأسبوع
نشر بتاريخ: ٢ أيلول ٢٠٢٤
أكد أحمد كمال، المتحدث باسم وزارة التموين، أن معرض أهلا مدارس سينطلق يوم الخميس المقبل، بتخفيضات تصل إلى 30%، في خطوة تهدف إلى تسهيل شراء الأدوات المدرسية في جميع المحافظات.
وقال كمال، في مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح الورد» المذاع على قناة «Ten»، إن معرض أهلا مدارس 2024، ينطلق من 5 سبتمبر حتى 20 من الشهر الجاري، ومن المقرر أن يجمع أبرز الماركات في الملابس والشنط المدرسية والزي المدرسي، بالإضافة إلى الأدوات الدراسية والأجهزة الإلكترونية، مؤكدا أن المعرض سيشمل جناحا رئيسيا للشركة القابضة للصناعات الغذائية.
وأضاف متحدث التموين، أن الجديد هذا العام هو تواجد هيئة البريد المصري وشركات المحمول داخل المعرض لتقديم خدماتها وعروضها، إلى جانب الرقابة المستمرة من الأجهزة المعنية للتأكد من توافر السلع بالكميات والأسعار المخفضة.
وأشار إلى أن المعرض سيقام في صالة جهاز تنمية المشروعات بمدينة نصر، مع تنظيم معارض في عدة محافظات وتوفير سيارات متنقلة في المناطق التي لا تتوفر فيها معارض.