اخبار مصر
موقع كل يوم -صدى البلد
نشر بتاريخ: ٨ شباط ٢٠٢٥
منذ فترة ليست قريبة ويعلن الفنان محمد رمضان عن مشاركته في برنامج جديد يذاع في شهر رمضان 2025، بعيدا عن توالي البطولات المطلقة في المسلسلات والماراثونات الدرامية القوية، في لقطة منه بتعدد مواهبه على المستويين الفني والإعلامي.
وأوضح الفنان أن البرنامج باسم “مدفع رمضان”،ومن المقرر أن يعرض على قناة dmc ؛ وقال الفنان ذلك في فيديو على صفحته الشخصية بانستجرام، أثار به الجدل خلال الأيام الماضية.
وقال رمضان في الفيديو “فى مدفع رمضان دا قبل أذان المغرب قبل ما الناس تفطر وفى مدفع رمضان دا بعد الفطار هيبقي على dmc عشان الناس تفرح .. وهتقولي عامل دا ا ليه هقولك بإختصار شديد الناس عايزة الجديد يا ليفة”.
وخلال الأيام الماضية ، نشر الفنان محمد رمضان، مقطع فيديو قصير له عبر حسابه الرسمي بتطبيق انستجرام، ظهر فيه يحكي موقف طريف له مع معجب في الشارع.
وقال محمد رمضان، في الفيديو: «واحد قابلني في الشارع وقالي ايه يا نجم كلها رافعة حبوب جراءة ومقطعة البطاقة احنا مش هنشوفك في رمضان ولا ايه؟ قولتله افتح قناة dmc واستنى مدفع رمضان عشان تفطر.
وقبل أيام، مازح محمد رمضان جمهوره بشأن كتابة جملة رمضان أحلى على رأس النجوم ببوسترات مسلسلات رمضان ٢٠٢٥.
وشارك محمد رمضان جمهوره فيديو جديد عبر حسابه الرسمي على موقع انستجرام، قائلا: “فى حاجة لاحظتها فى بوسترات رمضان عايز ألفت نظر بعض القنوات ليها وهى انكوا بتنزلوا بوسترات رمضان وبتكتبوا فوق النجوم رمضان أحلى ودى ممكن تضايق بعض الزملاء انصح بتغييرها لشهر الفرحة او حطوا صورتي جمب رمضان احلي”.
وفي يناير الماضي، طرح الفنان محمد رمضان أحدث كليباته الغنائية بعنوان “قطتي مبتخربش” عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات الشهير اليوتيوب.
وكانت أغنية 'أنا البلد' من آخر أعمال الفنان محمد رمضان التي حصدت أكثر من مليون مشاهدة عبر موقع الفيديوهات يوتيوب، والأغنية من كلمات مصطفى حدوتة، وألحان كلوبيكس.