اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ١٠ تشرين الثاني ٢٠٢٤
أعلن البنك المركزي المصري تحديثا جديدا في سعر الدولار اليوم الأحد 10-11-2024 أمام الجنيه المصري في البنوك المحلية، ليسجل متوسطا 49.23 جنيه للشراء و49.37 جنيه للبيع، ويرصد التقرير سعر الدولار اليوم أمام الجنيه في عدد من البنوك الحكومية والخاصة والبنوك الإسلامية، وسعر الدولار مقابل الريال السعودي والعملات العالمية.
يتداول سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري في بنك مصر، 49.19 جنيه للشراء و49.29 جنيه للبيع اليوم.
وصل سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري في بنك القاهرة، 49.23 جنيه للشراء و49.33 جنيه للبيع.
بلغ سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري في بنك الإسكندرية، 49.19 جنيه للشراء و49.29 جنيه للبيع.
وصل سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري في البنك التجاري الدولي- مصر، إلى 49.19 جنيه للشراء و49.29 جنيه للبيع.
وصل سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري في البنك العربي الإفريقي الدولي، إلى 49.19 و49.29 جنيه للشراء والبيع، على التوالي.
سجل سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري في بنك فيصل الإسلامي، 49.19 جنيه للشراء و49.29 جنيه للبيع، وفقا لآخر تحديث لسعر صرف لعملة الأمريكية بفروع البنك.
وحقق سعر الدولار اليوم أمام الجنيه المصري في بنك البركة، 49.19 جنيه للشراء و49.29 جنيه للبيع وفقا لآخر تحديث.
سجل أعلى سعر شراء للدولار اليوم أمام الجنيه المصري في البنوك المحلية، داخل مصرف أبو ظبي الإسلامي بسعر 49.28 جنيه للشراء و49.37 جنيه للبيع.
وفي المقابل، استحوذ بنك أبو ظبي التجاري على أقل سعر شراء للدولار اليوم في البنوك أمام الجنيه، ليسجل 49.15 جنيه للشراء و49.25 جنيه للبيع.


































