×



klyoum.com
egypt
مصر  ٧ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٧ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»أقتصاد» الدستور»

رئيس جهاز العاشر من رمضان يكشف نسب الإنجاز بـ"سكن لكل المصريين" بالحى الـ21

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٨ أب ٢٠٢٤ - ١٦:١٧

رئيس جهاز العاشر من رمضان يكشف نسب الإنجاز بـسكن لكل المصريين بالحى الـ21

رئيس جهاز العاشر من رمضان يكشف نسب الإنجاز بـ"سكن لكل المصريين" بالحى الـ21

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٢٨ أب ٢٠٢٤ 

كشف المهندس علاء عبد اللاه مصطفى رئيس جهاز العاشر من رمضان عن الموقف التنفيذي ونسب إنجازمشروع سكن لكل المصريين بالحي الـ21، كذلك المشروعات الخدمية فى السوق التجاري بالمرحلة الخامسة.

وأكد علاء عبد اللاه، أن المشروع يتضمن تنفيذ 178 عمارة بواقع 3560 وحدة سكنية 90 متر مربع ضمن المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين بالمرحلة الخامسة.

وأفاد رئيس جهاز العاشر من رمضان، أن المشروع تضمن أيضا تنفيذ سوق تجاري بالقطعة رقم2 بالمجاورة 3 بالحي الـ21 المكون من 12 محلًا تجاريا، وبلغت نسبة الإنجاز55 % تقريبا.

وأشار إلي أن المشروع يحتوي على تنفيذ أعمال حضانة بالقطعة رقم 4 بالمجاورة 3 بالحي21تجاوزت نسبة الإنجاز بها 50% ، إضافة لاستكمال أعمال تنفيذ الوحدة الصحية بالقطعه رقم5 بالمجاورة 3، بنسبة إنجاز نحو 50% تقريبا.

وأكد رئيس جهاز العاشر من رمضان على شركات المقاولات المنفذة بسرعة الانتهاء من تنفيذ المشروعات الخدمية لسكن لكل المصريين بالمرحلة الخامسة وفق الجدول الزمني المحدد لذلك دون تأخير وبأعلى جودة، فى إطار توجيهات القيادة السياسية بالاهتمام بتنفيذ المشروعات القومية ' مشروع سكن لكل المصريين ' ومشروعات الإسكان بكافة المدن الجديدة.

فى سياق آخر، تفقد المهندس علاء عبد اللاه المنطقة الصناعية الثالثة للوقوف على أهم التحديات التي تواجهها والعمل على تحسين جودة البنية التحتية وتعزيز الكفاءة التشغيلية للمنطقة والعمل على إحلال وتجديد ورفع كفاءة الطرق وشبكة المياه والصرف والاهتمام بأعمالالنظافة والزراعة.

وأكد رئيس جهاز مدينة العاشر من رمضان، أن منظومة الطرق من أهم المشروعات التى تخدم المصانع والعاملين وتؤدي إلي رواج حركة الصناعة وتعمل على جذب المستثمرين بالمدينة.

رئيس جهاز العاشر من رمضان يكشف نسب الإنجاز بـسكن لكل المصريين بالحى الـ21
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

رئيس جهاز حماية المستهلك يتابع جهود خفض أسعار السلع مع محافظ الجيزة ورئيس الغرفة التجارية

أحداث اليوم الأكثر قراءة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
3

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2107 days old | 1,044,294 Egypt News Articles | 10,685 Articles in Aug 2025 | 0 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 13 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل