×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٩ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

حيثيات إعدام عامل قتل طليقته لتركها مسكن الزوجية في الأزبكية

الدستور
times

نشر بتاريخ:  الأحد ٨ أيلول ٢٠٢٤ - ١٣:١٤

حيثيات إعدام عامل قتل طليقته لتركها مسكن الزوجية في الأزبكية

حيثيات إعدام عامل قتل طليقته لتركها مسكن الزوجية في الأزبكية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ٨ أيلول ٢٠٢٤ 

أودعت محكمة جنايات شمال القاهرة، حيثيات حكمها بمعاقبة عامل بالإعدام شنقًا لاتهامه بقتل طليقته لتركها مسكن الزوجية والإقامة بمفردها وعدم قيامها بالإنفاق عليه في الأزبكية.

وجاء في الحيثيات، أن المتهم مجدي محمود هلال، عامل، أراد الزواج من أخرى بعد أن طلق زوجتيه الأولى والثانية في غضون عام 1997، فتعرف على المجني عليها، عنايات إبراهيم فرج، عن طريق أحد أصدقائه، وتزوجها عرفيًا ثم رسميًا عام 2001، وأنجبا على فراش الزوجية الصحيح ابنتيهما رضوى في عام 2005، ومنذ ولادتها بدأت الخلافات الزوجية تنشب بينهما بسبب الضائقة المالية التي لحقت بالمتهم، وأصبح غير قادر على الانفاق على المجني عليها وابنته.

وأضافت الحيثيات أن ظروف المتهم دفعت المجني عليها لاستجداء المارة وأصحاب المحال التجارية بشارع نجيب الريحاني وممر الخازندار، وكلوت بك والأماكن المحيطة، وأصبحت المجني عليها تقوم بالإنفاق على نفسها وابنتها والمتهم لفترة، حتى ضاقت بالمتهم ذرعا، وتوقفت عن الإنفاق عليه، وإزاء ذلك، بدأ المتهم يتعدى عليها بالسب والشتم والضرب أمام ابنتها، فطلبت منه الطلاق، فوافق على ذلك وطلقت منه على الإبراء في 3 أكتوبر 2022، إلا أنه أقام معها في ذات المسكن رغم طلاقهما، وعندما استمر في مطالبتها بالانفاق عليه، أبلغته بعزمها على ترك المسكن.

وأشارت الحيثيات، إلى أن المتهم هدد المجني عليها بالقتل أمام ابنتها إن فعلت ذلك، إلا أنها انتهزت فرصة وجوده في عمله يوم 19 مايو 2023، وتركت المسكن هي وابنتها، وأخذت كافة المنقولات الموجودة به باستثناء ملابس المتهم، وانتقلت للسكن في شقة مستأجرة بمنطقة الخصوص، وعندما عاد المتهم للمنزل من عمله وجد الشقة خالية من المنقولات عدا ملابسه وأن طليقته وابنته غير متواجدين بها، مما آثار حفيظته وحرك كوامن الشر في نفسه وأشعل الغضب في صدره تجاه المجني عليها، لا سيما وأنها لم تجيب على اتصاله، فقرر التخلص منها وقتلها انتقامًا منها بسبب قيامها بأخذ كافة المنقولات وامتناعها عن الانفاق عليه، وعدم اكتراثها لتهديده لها بالقتل في حال تركها المسكن، وقام في هدوء وروية والتفكير في إعداد خطته لتنفيذ جريمته التي عقد العزم على ارتكابها.

وأشارت الحيثيات، إلى أنه بتاريخ 3 يونيو 2023 قام بشراء سلاح أبيض' سكين' ذو مقبض خشبي ونصل حاد واحتفظ بها في محل عمله حتى حدد المكان والزمان للتنفيذ بممر الخازندار المتفرع من شارع نجيب الريحاني كلوت بك يوم 14 يونيو 2023، والذي يعلم ويتيقن مسبقا أن المجني عليها دأبت على المرور فيه لاستجداء المارة وأصحاب المحلات، وتوجه يوم 14 يونيو 2023 الساعة 6 مساء من الورشة التي يعمل بها بمنطقة باب الشعرية إلى المكان الذي يعلم تمام العلم أن المجني عليها اعتادت أن تسلكه، وظل جالسا على مقهى بالقرب منه يبعد مسافة 10 أمتار وبحوزته السلاح وبعد حوالي 4 ساعات من جلوسه وتحديدا في العاشرة والنصف مساء كانت الفرصة التي رآها للنيل من الضحية، وبمجرد رؤيته للمجني عليها بممر الخازندار حتى قطع عليها طريقها وأثناء عتابه لها على ما قامت به وتركت المسكن وأخذت كافة المنقولات والآثاث منه حتى أخرج سلاحه وانهال عليها طعنًا في كافة أنحاء جسدها والغل فسقطت أرضًا واستمر في توجيه الطعنات لها ولم يتركها حتى تيقن من وفاتها.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

سقوط متهم بغسل 12 مليون جنيه من الهجرة غير الشرعية بالمنوفية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
11

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2150 days old | 1,118,416 Egypt News Articles | 34,554 Articles in Sep 2025 | 991 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



حيثيات إعدام عامل قتل طليقته لتركها مسكن الزوجية في الأزبكية - eg
حيثيات إعدام عامل قتل طليقته لتركها مسكن الزوجية في الأزبكية

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

لمواجهة استنزاف المياه.. حصر المساحات المخالفة لنظم الري على ترعتي الإسماعيلية والسويس - eg
لمواجهة استنزاف المياه.. حصر المساحات المخالفة لنظم الري على ترعتي الإسماعيلية والسويس

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

أحمد الشرع: اتفاقية الأمن مع إسرائيل ضرورة والتطبيع ليس على الطاولة - sy
أحمد الشرع: اتفاقية الأمن مع إسرائيل ضرورة والتطبيع ليس على الطاولة

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

وزير السياحة السوري: سيتم افتتاح مجمعين فندقيين روسيين على الساحل السوري - sy
وزير السياحة السوري: سيتم افتتاح مجمعين فندقيين روسيين على الساحل السوري

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

موجة هجمات إلكترونية غير مسبوقة تضرب كبرى الشركات العالمية - lb
موجة هجمات إلكترونية غير مسبوقة تضرب كبرى الشركات العالمية

منذ ٠ ثانية


اخبار لبنان

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تصدر قرارا باعتماد مفاضلة مركزية رقمية للدكتوراه في الجامعات الحكومية والمعاهد العليا - sy
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تصدر قرارا باعتماد مفاضلة مركزية رقمية للدكتوراه في الجامعات الحكومية والمعاهد العليا

منذ ٠ ثانية


اخبار سوريا

شباب الرياض يحتفي بالابتكار التراثي - sa
شباب الرياض يحتفي بالابتكار التراثي

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

اكتشاف أول حالة نادرة لمرض VEXAS فى مصر - eg
اكتشاف أول حالة نادرة لمرض VEXAS فى مصر

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

برلين تدين توسيع العملية البرية الإسرائيلية على غزة - ly
برلين تدين توسيع العملية البرية الإسرائيلية على غزة

منذ ٠ ثانية


اخبار ليبيا

 منشآت تطلق النسخة الثانية من مبادرة إعادة مبالغ الرسوم الحكومية المدفوعة استرداد لدعم المنشآت الناشئة - sa
منشآت تطلق النسخة الثانية من مبادرة إعادة مبالغ الرسوم الحكومية المدفوعة استرداد لدعم المنشآت الناشئة

منذ ٠ ثانية


اخبار السعودية

الأردن.. أسلوب استقبال أمير قطر بأول زيارة بعد ضربة الدوحة يشعل تفاعلا - qa
الأردن.. أسلوب استقبال أمير قطر بأول زيارة بعد ضربة الدوحة يشعل تفاعلا

منذ ٠ ثانية


اخبار قطر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل