اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٣٠ أب ٢٠٢٤
تشهد الأندية الرياضية بكفر الشيخ، انعقاد الجمعيات العمومية لعدد 22 نادي رياضي بمحافظة كفر الشيخ، وفق الجدول الزمني بإشراف قضائي ومديرية الشباب والرياضة بكفر الشيخ وهي الجهة الإدارية المختصة بالإشراف على انعقاد الجمعيات العمومية، بند' انتخاب، استكمال' أعضاء مجالس الإدارة طبقًا للائحة الأندية الرياضية، بتوجيهات الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة واللواء دكتور علاء عبد المعطي محافظ كفر الشيخ.
وأوضح الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ، أنّه تم توجيه الدعوة لانعقاد الجمعيات العمومية وفتح باب الترشح من 1 يوليو 2023، بجميع الإدارات على جميع مقاعد مجلس الإدارة ما بين استكمال مجلس الإدارة أو انتخاب مجلس كامل على الأماكن الشاغرة بمجالس الإدارة على مستوى المحافظة وجاري انعقاد الجمعيات العمومية العادية دون بند انتخاب لعدد 7 أندية رياضية، بدأت من الثاني من أغسطس للعام الجاري وسيتم عقد الجمعيات للأندية التي بها بند انتخاب وعددهم 15 نادٍ رياضي.
يذكر أنّه تم تحديد مواعيد قبول طلبات الأعضاء للترشح لعضوية مجالس إدارات الأندية الرياضية بكفر الشيخ وتعقد الجمعيات العمومية من30 إلى 45 يوم للأندية التي لا يوجد بها بند انتخاب، ومن 45 إلى 60 يوم للأندية التي بها بند انتخاب أو استكمال، تنفيذ الجمعيات العمومية للأندية من خلال إدارة الهيئات الرياضية بالمديرية، بإشراف قضائي وحضور أعضاء اللجنة العليا المشرفة على العملية الانتخابية برئاسة الدكتور عزت محروس وكيل وزارة الشباب والرياضة بكفر الشيخ وعبد المنعم الكناني وكيل المديرية للرياضة وعلاء العربي مدير إدارة الهيئات الرياضية وأعضاء اللجنة العليا والفرعية للدورة الحالية.