اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ٨ كانون الأول ٢٠٢٤
بحث اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، مع وفد المكتب التنسيقي لبرنامج التنمية المحلية بصعيد مصر، نتائج مشروعات التكتلات الاقتصادية التي تم تنفيذها بالمحافظة، وذلك في إطار اتفاقية القرض الموقعة بين الحكومة المصرية والبنك الدولي.
وأشار إلى أن ذلك من شأنه أن يعود بالنفع على المواطنين ويوفر فرص عمل، إلى جانب اعتماد منهجية وآلية للوصول بالمنتج إلى الجودة المطلوبة وتفعيل الخطط التنموية.
واستمع المحافظ إلى مطالب المستثمرين وأصحاب المشاريع والجمعيات، ووضع حلول فورية لعدد من المشكلات التي تواجههم، داعيا الحضور إلى التنسيق مع أصحاب التكتلات على مستوى المحافظات الأخرى في مبادرة لتبادل الخبرات والترابط التجاري بما يعود بالفائدة على المجتمع.
وتأتي هذه الزيارة التحضيرية في إطار الإعداد لاستقبال بعثة من البنك الدولي المعنيين بالتكتلات الاقتصادية، إذ تهدف البعثة إلى تقييم الإنجازات ومتابعة مستجدات مشروعات التنمية الاقتصادية في المحافظة.
حضر الاجتماع وفد وزارة التنمية المحلية وضم الدكتور حسام يونس مدير مكون التنافسية والدكتور أحمد كحلة مدير تطوير التكتلات الزراعية والمهندسة نهال محجوب مدير التواصل بالتكتلات الاقتصادية وفريق وحدة التنفيذ المحلية وأعضاء المجلس التنفيذي والاقتصادي، ورؤساء المراكز ووكيل وزارة الزراعة.