اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ٢١ تشرين الثاني ٢٠٢٥
نفت جميلة إسماعيل، رئيسة حزب الدستور، صحة ما تردد عن انسحاب الحزب من انتخابات البرلمان لعام 2025 على المقاعد الفردية.
وقالت في تصريحات خاصة لـ'الرئيس نيوز' إن ما يُثار حول اتفاق أحزاب المعارضة على الانسحاب من الانتخابات 'غير دقيق على الإطلاق'.
وأوضحت رئيسة حزب الدستور أن الحزب يشارك هذا العام في الانتخابات البرلمانية لأول مرة منذ 12 عامًا، بعد مشاورات جماعية اتخذ خلالها الأعضاء قرارًا بالمشاركة انطلاقًا من قناعة بأهمية التواجد السياسي الفعّال.
وأضافت أن الحزب يخوض الانتخابات بـ12 مرشحًا على النظام الفردي، ضمن تحالف مع حزب المحافظين، ومع تنسيق مشترك في عدد من الدوائر الانتخابية.
وأكدت جميلة إسماعيل أن 'برغم الخروقات التي حدثت في المرحلة الأولى من الانتخابات، إلا أننا قررنا الاستمرار حتى نهاية المعركة الانتخابية، بهدف ترسيخ مبدأ المشاركة والتفاعل مع المواطنين والتواصل معهم'.


































