اخبار مصر
موقع كل يوم -الرئيس نيوز
نشر بتاريخ: ١١ تشرين الثاني ٢٠٢٥
كشفت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني عن مقرر امتحان شهر نوفمبر 2025 لطلاب الابتدائية والإعدادية في مادة الدراسات الاجتماعية.
مقرر امتحان شهر نوفمبر 2025 مادة الدراسات الاجتماعية لطلاب الابتدائية والإعدادية
وفيما يلي يقدم «الرئيس نيوز» مقرر امتحان شهر نوفمبر 2025 لطلاب الابتدائية والإعدادية مادة الدراسات الاجتماعية حسب ما تم الإعلان عنه من وزارة التربية والتعليم:
الصف الرابع الابتدائي:
الصف الخامس الابتدائي:
الصف السادس الابتدائي:
الصف الأول الإعدادي:
الصف الثاني الإعدادي:
وشددت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على المدارس بالالتزام بالتعليمات الآتية خلال امتحانات شهر نوفمبر 2025 لطلاب صفوف النقل والتي تضمنت الآتي الالتزام بالمواصفات الفنية للورقة الامتحانيه، أن تكون الأسئلة متوافقة مع المنهج الدراسي الذي تمت دراسته خلال شهر نوفمبر، ضرورة المراجعة الدقيقة للنماذج الامتحانية، والالتزام بالقوانين المنظمة لأعمال الامتحانات وعدم المغالاة أو التعقيد في الأسئلة.
وحذرت الوزارة من استمرار الغياب سيؤدي إلى تطبيق الإجراءات القانونية للمتجاوزين نسبة الغياب المقررة وهي (إنذار أول بالغياب + إنذار ثاني للطلاب متكرري الغياب، ثم سيتم فصل الطلاب لتجاوزهم نسبة الغياب)، والطالب له مرتين إعادة قيد فقط خلال المرحلة الثانوية.


































