×



klyoum.com
egypt
مصر  ١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» صدى البلد»

كواليس محاكمة المتهمة بقتل ابنتها وادعائها أنها مريم العذراء بالتجمع

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢٧ أب ٢٠٢٤ - ١٨:٤٢

كواليس محاكمة المتهمة بقتل ابنتها وادعائها أنها مريم العذراء بالتجمع

كواليس محاكمة المتهمة بقتل ابنتها وادعائها أنها مريم العذراء بالتجمع

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٢٧ أب ٢٠٢٤ 

شهدت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في التجمع الخامس، أحداث مثيرة في قضية اتهام مضيفة طيران بقتل ابنتها في منطقة القاهرة الجديدة.

طلب محامى مضيفة الطيران، بعرض موكلته على لجنة خارج مستشفى العباسية.

طالب دفاع مضيفة الطيران، هيئة المحكمة بعرض المتهمة على لجنة من خارج مستشفى العباسية.

قال الدفاع خلال جلسة المحكمة إنه لن يترك موكلته حتى تظهر الحقيقة، وإنه فى حال رفض طلبه سيقوم برد الدائرة.

وأضاف أن اللجنة المشكلة من مستشفى العباسية والتى قامت بعمل التقرير وقالت إن المتهمة سليمة ومتماسكة، هى نفس اللجنة التى قامت بعمل التقرير عن قضية هناء المتهمة بقتل نجلها بالشرقية، وفى ذلك الوقت طالب الدفاع بعرض المتهمة على لجنة من خارج مستشفى العباسية، والتى قالت فى تقريرها إن المتهمة مريضة وغير مسئولة عن الفعل الإجرامي.

أكد الدفاع أنه يطعن على تقرير مستشفى العباسية بالتزوير.

طلبت مضيفة الطيران المتهمة بقتل نجلتها من المحامين أنها لا تريد مرافعة ولكنها بحاجة إلى العرض على الطب النفسي.

وأضاف الدفاع خلال جلسة المحكمة أنه لن يترك موكلته حتى تظهر الحقيقة، وانه فى حال رفض طلبه سيقوم برد الدائرة.

أضاف الدفاع أن اللجنة المشكلة من مستشفى العباسية والتى قامت بعمل التقرير وقالت إن المتهمة سليمة ومتماسكة هى نفس اللجنة التى قامت بعمل التقرير عن قضية هناء المتهمة بقتل نجلها بالشرقية، وفى ذلك الوقت طالب الدفاع بعرض المتهمة على لجنة من خارج مستشفى العباسية، والتى قالت فى تقريرها إن المتهمة مريضة وغير مسئولة عن الفعل الإجرامي.

أكد الدفاع أنه سيطعن على تقرير مستشفى العباسية بالتزوير.

أضاف الدفاع خلال جلسة المحكمة أنه لن يترك موكلته حتى تظهر الحقيقة، وانه فى حال رفض طلبه سيقوم برد الدائرة.

وأضاف الدفاع أن اللجنة المشكلة من مستشفى العباسية والتى قامت بعمل التقرير وقالت إن المتهمة سليمة ومتماسكة هى نفس اللجنة التى قامت بعمل التقرير عن قضية هناء المتهمة بقتل نجلها بالشرقية، وفى ذلك الوقت طالب الدفاع بعرض المتهمة على لجنة من خارج مستشفى العباسية، والتى قالت فى تقريرها إن المتهمة مريضة وغير مسئولة عن الفعل الإجرامي.

كانت النيابة العامة قررت إحالة المتهمة إلى محكمة الجنايات لاتهامها بقتل ابنتها، وكشفت التحقيقات أن المتهمة زعمت أنها تلقت إيحاءً بارتكاب الجريمة، ثم حاولت إنهاء حياتها تنفيذا لأوامر هذا الإيحاء.

وأكدت المتهمة في أمر الإحالة، أن ما تفعله ليس أفكارا متطرفة وإنما هو علاج بالطاقة، وكانت تقنع زوجها عندما يفتح معها الحديث حول ما تقوم به عند رؤيته لها ترتكب أشياءً غريبة، بأنها لغة النور وأن هذه أكواد تفتح الهالات الموجودة في الجسم.

وكشفت التحريات والتحقيقات في القضية رقم 7453 لسنة 2024م، في واقعة مقتل الصغيرة 'تارا. ع' على يد والدتها مضيفة الطيران التونسية وخبيرة العلاج بالطاقة والروحانيات بالقاهرة الجديدة، وتدعى 'أميرة بنت حمد'، عن تفاصيل مثيرة، حيث ارتكبت جريمة مأساوية بإنهاء حياة صغيرتها خنقًا، ثم سددت لنفسها عدة طعنات بزعم أنها تعمل في علم الطاقة والروحانيات، وتلقت إيحاءً بقتل ابنتها ثم محاولة إنهاء حياتها تنفيذًا لأوامر الهاتف.

خلال التحقيقات معها في النيابة العامة وأثناء انعقاد جلسات محاكمتها، أثارت مضيفة الطيران التونسية الجدل بسبب اعترافاتها حيث قالت: 'أنا اتعرفت على واحدة وعلمتني علوم الروحانيات والطاقة وأخذت بعدها شهادات في العلوم دي وبقيت خبيرة، لكن كان بيجيلي نوبات وهلاوس، وكنت دايمًا حاسة إن جوزي عايز يؤذيني أو في ناس عايزة تأذي جوزي وبنتي، لحد ما كنت في درس علوم روحانيات وجلسة علاج في فندق وقابلت واحد إيطالي لمس جسمي وقالي أنا المهدي المنتظر'.

وأكملت مضيفة طيران التجمع التونسية في اعترافاتها: 'بعد كده كنت بحس بحاجات غريبة وأشوف ناس من الفضاء وبدأت أشغل الرقية الشرعية في البيت، وأجيب منوم عشان أعرف أنام وآخذ منه جرعات كتير، وفي يوم جالي سيدنا عيسى وسيدنا موسى لابسين هدوم بيضاء في صورة بني آدمين وكلموني وقالولي إني أنا السيدة العذراء مريم'.

أخر اخبار مصر:

وزير البترول يبحث تطورات مجمع البحر المتوسط للبتروكيماويات في العلمين الجديدة

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
11

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2009 days old | 868,171 Egypt News Articles | 945 Articles in May 2025 | 945 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 2 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



كواليس محاكمة المتهمة بقتل ابنتها وادعائها أنها مريم العذراء بالتجمع - eg
كواليس محاكمة المتهمة بقتل ابنتها وادعائها أنها مريم العذراء بالتجمع

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

مدبولي: جار دراسة إنشاء منطقة اقتصادية بمدينة المعرفة - eg
مدبولي: جار دراسة إنشاء منطقة اقتصادية بمدينة المعرفة

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

هل يمكن استخدام زيت الثوم المقلي لعلاج التهابات الأذن؟ - eg
هل يمكن استخدام زيت الثوم المقلي لعلاج التهابات الأذن؟

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

رئيس الوزراء يعين سالم العولقي رئيسا للهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة - ye
رئيس الوزراء يعين سالم العولقي رئيسا للهيئة العامة للأراضي وعقارات الدولة

منذ ثانية


اخبار اليمن

انطلاق منتدى التضامن الأولمبي في العاصمة الإدارية الجديدة - eg
انطلاق منتدى التضامن الأولمبي في العاصمة الإدارية الجديدة

منذ ثانية


اخبار مصر

داعية إسلامي: القرآن وجهنا لعدم اتباع الأغلبية فقد تضل عن الطريق الصحيح - eg
داعية إسلامي: القرآن وجهنا لعدم اتباع الأغلبية فقد تضل عن الطريق الصحيح

منذ ثانية


اخبار مصر

وصول البلوجر هدير عاطف وطليقها للمحكمة بتهمة توظيف الأموال - eg
وصول البلوجر هدير عاطف وطليقها للمحكمة بتهمة توظيف الأموال

منذ ثانيتين


اخبار مصر

ضبط استراحة استغلت للغش في أسماء وعلامات تجارية لمزرعة دواجن وهمية.. فيديو - sa
ضبط استراحة استغلت للغش في أسماء وعلامات تجارية لمزرعة دواجن وهمية.. فيديو

منذ ٣ ثواني


اخبار السعودية

الحكم الشرعي والقانوني لبيع الأدوية المسعرة وفق الأسعار الجديدة - eg
الحكم الشرعي والقانوني لبيع الأدوية المسعرة وفق الأسعار الجديدة

منذ ٣ ثواني


اخبار مصر

مهيرة عبد العزيز: النسخة التركي سبب إعجابي بـ خريف القلب - xx
مهيرة عبد العزيز: النسخة التركي سبب إعجابي بـ خريف القلب

منذ ٣ ثواني


لايف ستايل

بسبب حلقة هدير عبدالرازق.. قرار عاجل من نقابة الإعلاميين ضد ياسمين الخطيب وبرنامجها - eg
بسبب حلقة هدير عبدالرازق.. قرار عاجل من نقابة الإعلاميين ضد ياسمين الخطيب وبرنامجها

منذ ٤ ثواني


اخبار مصر

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل