×



klyoum.com
egypt
مصر  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٤ أيار ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»رياضة» الأسبوع»

طبيب الغلابة.. نجل هاني الناظر يكمل مسيرة والده بسلسلة عيادات «مجانية» للمواطنين

الأسبوع
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٢٥ كانون الأول ٢٠٢٤ - ٢٠:٣٩

طبيب الغلابة.. نجل هاني الناظر يكمل مسيرة والده بسلسلة عيادات مجانية للمواطنين

طبيب الغلابة.. نجل هاني الناظر يكمل مسيرة والده بسلسلة عيادات «مجانية» للمواطنين

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الأسبوع


نشر بتاريخ:  ٢٥ كانون الأول ٢٠٢٤ 

نجل هاني الناظر.. أعلن الدكتور محمد هاني الناظر، أخصائي الأمراض الجلدية، نجل الدكتور الراحل هاني الناظر، استعداده لافتتاح سلسلة عيادات جلدية جديدة متخصصة تحمل اسم «طبيب الغلابة»، تهدف إلى تقديم خدمات علاجية مجانية لجميع المواطنين في مختلف أنحاء الجمهورية.

وقال محمد الناظر، خلال حواره مع الإعلامي شريف نور الدين، مقدم برنامج «أنا وهو وهي»، عبر قناة «صدى البلد»، مشاء اليوم الأربعاء، أن المشروع يهدف إلى استكمال مسيرة والده الإنسانية والطبية، مشيرًا إلى أن جميع تكاليف المشروع سيتم تحملها بالكامل لضمان تقديم الخدمة دون مقابل.

وأوضح «الناظر»، أن أولى عيادات «طبيب الغلابة» ستفتتح مطلع العام 2025، وستكون البداية من مقر عيادة والده الراحل في منطقة الدقي، أمام المركز القومي للبحوث.

ويأتي المشروع كخطوة جديدة لتعزيز دور الطب المجتمعي في مصر، ولتقديم الدعم لغير القادرين على تحمل تكاليف العلاج.

وأكد الدكتور محمد الناظر: «نسعى لتوسيع نطاق المبادرة لتصل إلى جميع المحافظات، تكريمًا لإرث والدي الإنساني».

وفي سياق متصل، أضاف أخصائي الأمراض الجلدية، أن الدكتور هاني الناظر كان يهتم كثيرًا بمظهره وصحته وتناول المأكولات الصحية.

وأردف محمد هاني الناظر: «قبل وفاة والدي بأسبوعين كان يتابع الصفحة بنفسه، حتى وهو تعبان، وكان يقولي إنه نفسه يبقى كويس ويخف عشان يرد على تساؤلات المرضى على السوشيال ميديا».

وتابع: «الوقت اللي كان يقضيه والدي عبر السوشيال ميديا للرد على تساؤلات المرضى، أكثر من الوقت الذي يقضيه في العيادة، وبعد وفاته، قررت استمرار نشاط صفحته الشخصية، وأقوم الآن بالرد على تساؤلات جميع المرضى عبر السوشيال ميديا».

واستطرد محمد هاني الناظر: والدي لم يكن يحتفظ بالمال، ولم يترك أي أموال لنا بعد وفاته، لكن ترك لنا العلم، معقبًا: «كان سايبها على ربنا».

وعن اللحظات الأخيرة قبل وفاة هاني الناظر، ذكر نجله، بأن أخر كلمة قالها الراحل قبل وفاته هي: «كل لن يصيبنا إلا ما كتب الله لنا».

طبيب الغلابة.. نجل هاني الناظر يكمل مسيرة والده بسلسلة عيادات مجانية للمواطنين

أخر اخبار مصر:

«الرقابة الصحية» تُعلن منح الاعتماد لـ24 منشأة (تفاصيل)

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2012 days old | 873,313 Egypt News Articles | 6,087 Articles in May 2025 | 1,540 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 19 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا








لايف ستايل