×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢٣ أيلول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»منوعات» صدى البلد»

سامسونج تكشف عن ميزات أمان جديدة في One UI 8

صدى البلد
times

نشر بتاريخ:  الأربعاء ٩ تموز ٢٠٢٥ - ١٨:٠٢

سامسونج تكشف عن ميزات أمان جديدة في One UI 8

سامسونج تكشف عن ميزات أمان جديدة في One UI 8

اخبار مصر

موقع كل يوم -

صدى البلد


نشر بتاريخ:  ٩ تموز ٢٠٢٥ 

أعلنت شركة سامسونج اليوم، عن مجموعة جديدة من تحديثات الأمان والخصوصية التي ستكون متاحة في تحديث  One UI 8 المستندة إلى Android 16. 

كما ألمحت الشركة، بقوة إلى حقيقة أن هاتفي Galaxy Z Fold7 و Flip7 القادمين سيكونان أول الهواتف التي يتم إطلاقها بنظام Android 16 مع واجهة تحديث One UI 8 والتي تعمل على إنشاء 'بيئات تخزين مشفرة خاصة بالتطبيقات داخل منطقة التخزين الآمنة للجهاز، مما يضمن أن كل تطبيق يمكنه الوصول فقط إلى معلوماته الحساسة ولا شيء أكثر'.

يُساعدك تطبيق KEEP على تأمين 'معلوماتك الشخصية'، مثل الروتينات والتفضيلات، مما يُمكّنك من استخدام ميزات مثل Now Brief ، مع دعم محرك البيانات الشخصية (PDE) من سامسونج. تبقى هذه المعلومات الشخصية محفوظة بالكامل على جهازك، محمية بواسطة KEEP، ومؤمنة بشكل أكبر بواسطة Knox Vault، بيئة أمان الأجهزة المقاومة للعبث من سامسونج.

تحمي ميزة KEEP ميزات Now Brief، وSmart Suggestions، وSamsung Moments، و'الميزات الأخرى الموجودة على الجهاز والتي تعتمد على مدخلات خاصة بالمستخدم'، وبالتالي تمكين 'تجارب الذكاء الاصطناعي الأكثر تقدمًا' دون المساس بالخصوصية.

تُضيف سامسونج  تقنية Secure Wi-Fi، بهدف تعزيز حماية الشبكة من التهديدات الناشئة. و لمقاومة الهجمات المستقبلية التي تلتقط البيانات المشفرة بهدف اختراقها .

تساهم هذه التقنية في تأمين عملية تبادل المفاتيح، مما يوفر خصوصية قوية حتى عند الاتصال بالشبكات العامة، ويمنع فك تشفير البيانات في المستقبل .

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

سعر الدولار مقابل الجنيه بالبنوك اليوم الثلاثاء

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2153 days old | 1,125,035 Egypt News Articles | 41,173 Articles in Sep 2025 | 294 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 11 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل