اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٢٣ شباط ٢٠٢٥
القاهرة- مباشر: استقبل سامح الحفني، وزير الطيران المدني، السفير الأرجنتيني لدى مصر، هولجر مارتينسن، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال النقل الجوي، ودراسة إمكانية تشغيل رحلات طيران مباشرة بين البلدين.
وخلال اللقاء، رحب وزير الطيران بالسفير الأرجنتيني، مشيدًا بالعلاقات الثنائية المتميزة بين مصر والأرجنتين، ومؤكدًا حرص الوزارة على توسيع آفاق التعاون مع مختلف الدول، خاصة أن الأرجنتين تعد من أهم الشركاء في قارة أمريكا الجنوبية.
كما شدد على أهمية التنسيق بين البلدين لتطوير حركة النقل الجوي، بما يسهم في تنشيط حركة السياحة وتعزيز المصالح المشتركة للشعبين.
من جانبه، أعرب السفير الأرجنتيني عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مؤكدًا تطلع بلاده لتعزيز التعاون مع مصر في مختلف المجالات، وعلى رأسها قطاع الطيران المدني، لما له من دور أساسي في دعم العلاقات الاقتصادية والسياحية بين البلدين.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالآبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا