اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٨ تشرين الثاني ٢٠٢٥
القاهرة- مباشر: أعلنت شركة 'قسطلي' للتمويل العقاري عن تعيين المهندس إيهاب عمر في منصب العضو المنتدب، ضمن خطة التوسع في السوق المصرية.
يُعد المهندس إيهاب عمر من الكفاءات الرائدة في مجال التمويل العقاري في مصر، بخبرة تمتد لأكثر من واحدٍ وعشرين عامًا في قيادة وتطوير الأعمال وتحقيق النمو المستدام داخل مؤسسات مالية ومصرفية محلية ودولية.
وخلال مسيرته المهنية، شغل عددًا من المناصب القيادية المرموقة، من بينها رئيس قطاع التجزئة المصرفية، ومدير عام إدارة العمليات، ومدير عام تطوير الأعمال والتسويق.
ويأتي انضمام المهندس إيهاب عمر إلى شركة 'قسطلي' في إطار خطة الشركة لإطلاق مرحلة جديدة من التوسع والنمو، ترتكز على تقديم حلول تمويلية مبتكرة تلبي احتياجات جميع شرائح العملاء، من الفئات المتوسطة والمنخفضة إلى العليا، وبناء منظومة تمويلية مستدامة قائمة على شراكات قوية مع البنوك والمؤسسات المالية.
وفي تصريح له، قال المهندس إيهاب عمر: 'أتطلع إلى قيادة شركة قسطلي نحو مرحلة جديدة من التطور والتوسع، من خلال تعزيز قدراتها التنافسية وتقديم حلول تمويلية عصرية تدعم نمو القطاع العقاري والاقتصاد المصري ككل'.


































