×



klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١٣ حزيران ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الرئيس نيوز»

الجبهة الوطنية: سنسعى إلى تشكيل أوسع ائتلاف سياسي في الانتخابات المقبلة

الرئيس نيوز
times

نشر بتاريخ:  السبت ٢٢ شباط ٢٠٢٥ - ٠١:٢٠

الجبهة الوطنية: سنسعى إلى تشكيل أوسع ائتلاف سياسي في الانتخابات المقبلة

الجبهة الوطنية: سنسعى إلى تشكيل أوسع ائتلاف سياسي في الانتخابات المقبلة

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الرئيس نيوز


نشر بتاريخ:  ٢٢ شباط ٢٠٢٥ 

علق الدكتور ضياء رشوان نائب رئيس حزب الجبهة الوطنية على انضمام شخصيات من تنسيقية شباب الأحزاب وأعضاء في أحزاب أخرى إلى الحزب.

وقال رشوان في مداخلة مع برنامج 'الحكاية' المذاع على قناة 'إم بي سي مصر': 'التنسيقية ليست حزبا وهي تضم أحزاب بداية من المصري الديمقراطي إلى التجمع، مرورا بأحزاب أخرى ووجود بعض الزملاء من تنسيقية شباب الأحزاب أمر طبيعي ومن المعروف أن التنسيقية كيان مجمع'.

وأضاف: 'هناك بعض الزملاء والزميلات من بعض الأحزاب القائمة تركوا أحزابهم للانضمام إلينا في اللجنة التأسيسية التي تضم شخصيات كانت في أحزاب أخرى والمؤسسين، ونحن لا نسعى إلى الحصول على أعضاء من الأحزاب الأخرى ولكن أعضاء الأحزاب الأخرى أحرار في قراراتهم'.

وتابع: 'هدفنا الرئيس هو تقوية الأحزاب السياسية وتقوية الأحزاب تستلزم أمرين الأول اسم الجبهة الوطنية وهذا المسمى من تراث المعارضة المصرية لان الجبهة شيء يجمع ناس ليكونوا أقوياء معا'.

وواصل: 'الأمر الآخر هو التنوع الداخلي وأنا ازعم أنه لا يوجد حزب متنوع مثل هذا التنوع، نطمح إلى أوسع ائتلاف سياسي في الانتخابات القادمة يضم أحزاب أو أشخاص مستقلين أو قيادات سياسية غير حزبية بحيث أن البرلمان القادم يأتي معبرا عن معظم الناس، وبالإضافة لتنوع الحزب سيكون هناك تنوع أكبر في الائتلاف وسيكون حول أهداف محددة وغير مطروح حاليا الاندماج'.

وذكر: 'الحزب سوف يسعى إلى كل لكيانات السياسية في مصر وخاصة الكيانات ذات الرأي المختلف عن الباقيين المختلف على السياسيات وليس على السياسة المختلف على القرارات وليس الدستور وسوف نحاول أن نجعل الائتلاف أوسع ائتلاف ممكن'.

الرئيس نيوز
موقع إخباري متخصص في الشأن السياسي المصري والعربي والدولي .. هنا تجد التحليل والكواليس
الرئيس نيوز
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

نقابة الموسيقيين: لا مكان للأغاني المروجة للعنف والمخدرات

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
4

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2052 days old | 946,391 Egypt News Articles | 21,525 Articles in Jun 2025 | 1,459 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 16 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل