اخبار مصر
موقع كل يوم -الوطن
نشر بتاريخ: ١٤ أب ٢٠٢٤
أعلن الدكتور محمد العرابي، عضو مجلس إدارة الغرفة التجارية بدمياط، تشكيل شعبة جديدة للتطوير العقاري، حيث أجريت اليوم انتخابات داخلية لاختيار رئيس الشعبة وأعضائها.
وأسفرت الانتخابات عن اختيار «العرابي» كأول رئيس لهذه الشعبة، وعضوية كل من حسام العلوى، ويزيد هوى، والسيد أبو الجود، وصلاح البرلسي، وماجد البسيوني، ومحمد المتولي خليل، وهشام سليمان، وغانم كمال البرلسي، ومحمد عمر عبدالحليم، وعمرو كيوان، وأحمد الطوبشي.
وأكد الدكتور محمد العرابي، في بيان، أن هذه الشعبة هي الأولى من نوعها في محافظة دمياط، وستعمل كقاطرة للتنمية العقارية في المحافظة من خلال عدة اختصاصات تشمل تنظيم العمل العقاري، تطوير الجوانب الاقتصادية المتعلقة بالقطاع، ووضع ميثاق شرف يلزم جميع القائمين على النشاط العقاري بالمعايير الأخلاقية والمهنية.