×



klyoum.com
egypt
مصر  ١١ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ١١ أب ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» الدستور»

الجيزة: تسليم 11 وحدة سكنية كاملة التشطيب والمرافق لعدد من خريجى دور الرعاية الاجتماعية

الدستور
times

نشر بتاريخ:  السبت ١١ كانون الثاني ٢٠٢٥ - ١٣:٥٠

الجيزة: تسليم 11 وحدة سكنية كاملة التشطيب والمرافق لعدد من خريجى دور الرعاية الاجتماعية

الجيزة: تسليم 11 وحدة سكنية كاملة التشطيب والمرافق لعدد من خريجى دور الرعاية الاجتماعية

اخبار مصر

موقع كل يوم -

الدستور


نشر بتاريخ:  ١١ كانون الثاني ٢٠٢٥ 

أعلن المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، عن تسليم ١١ وحدة سكنية لعدد من خريجي دور الرعاية الاجتماعية بتكلفة إجمالية تصل لـ٦ ملايين جنيه كاملة التشطيب ومزودة بكل الأثاثات اللازمة والأجهزة الكهربائية وعدادات المرافق من مياه الشرب والغاز والكهرباء وذلك بالمجان دون تحميل أبنائنا أي أعباء مالية؛ انطلاقًا من حرص الدولة على تقديم الدعم الاجتماعي لأبناء دور الرعاية.

وأكد محافظ الجيزة حرصه واهتمامه على تقديم جميع أوجه الدعم لمؤسسات دور الرعاية الاجتماعية، وذلك في إطار التكليفات المستمرة والاهتمام الواسع من القيادة السياسية لدعم ملف أبناء مصر في دور الرعاية وتحسين جميع ظروفهم المعيشية مع أهمية تأهيلهم لسوق العمل لتعزيز قدراتهم على كسب العيش.

كما أكد محافظ الجيزة تقديره الكامل لجهود وزارة التضامن الاجتماعي والسعي المستمر لتحسين حياة أبنائنا وبناتنا الأيتام من النواحي النفسية والاجتماعية.

من جانبه أشار إمام فوزي، مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالجيزة، إلى أن هناك حزمًا من المزايا التي تقدمها الوزارة للأبناء من دور الرعاية، حيث تقوم الوزارة بدفع المصروفات التعليمية للأبناء والبرامج التدريبية واستخراج بطاقات الرقم القومي واستخراج بطاقات ميزة للشمول المالي، ودعم المطلقات والتحقق من رعاية أبنائهن حتى تتم حمايتهن وعدم تعرضهن لأي شكل من أشكال المخاطر.

كان اطلع المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، على بيان بمجهودات مديرية الإسكان بالجيزة، والذى أصدرته المديرية عن النصف الأول للعام المالى الحالى والخاص بأعمال التطوير وإعادة التأهيل والصيانة بنطاق المحافظة.

وأشار محافظ الجيزة إلى أن أعمال التطوير التى قامت بها مديرية الإسكان خلال النصف الأول من العام المالى ٢٠٢٤/ ٢٠٢٥ ضمت حوالي ١٢ مشروعًا خدميًا وتنمويًا، هي 'أعمال إعادة تأهيل وتطوير العقارات المتضررة بحريق استديو الأهرام، والتى شملت إنهاء تجديد ٤ عقارات، تدعيم عقارين'.

وأوضح محافظ الجيزة أنه تم تطوير عدد من المبانى الخاصة بأجهزة المحافظة لتحسين الحالة الإنشائية لها وحفاظًا علي السلامة العامة وتدعيم سبل الأمان، ومنها 'مبنى مديرية الإسكان، مبنى مركز ومدينة أطفيح، تطوير عنابر الإعاشة ومركز تدريب الحماية المدنية بحدائق الأهرام'.

وأضاف النجار أنه جار استكمال خطة تحسين الواجهة البصرية لمحيط أعمال تطوير محور المريوطية، وذلك بدءًا من شارع المنشية حتى كوبري الصحابة، من خلال المشروعات المدرجة لمديرية الإسكان، وذلك ضمن مشروعات رفع كفاءة وتطوير الطرق والمحاور المؤدية للمناطق الأثرية والسياحية، تأمين مدينة الطالبات بشارع السودان من أخطار الحرائق، تطوير موقف العامل الأول.

كما شملت الأعمال عددًا من المنشآت الجديدة، والتى تضمنت 'تركيب حوالي ٤٠ بارتيشن تجاريًا لأغراض التطوير الحضارى وتوفير عائد استثمارى لصالح المحافظة يتم استخدامه في أعمال الصيانات الدورية ورفع الكفاءة للطرق، لافتًا إلى أنه تم تركيب عدد 2 مصعد كهربائي بكوبري المشاة المقام أعلى شريط السكة الحديد بين شارعي السودان والمطار للتسهيل علي كبار السن استحابة لشكاوي المواطنين من مستخدمي الكباري، إنشاء مجلس ومدينة العياط، تنفيذ أعمال محطة المياه الارتوازية بالمنطقة الصناعية بأبو رواش'.

وشدد محافظ الجيزة على مدير مديرية الإسكان بتكثيف الجهود للانتهاء من المشروعات المدرجة ضمن الخطة الاستثمارية للمديرية، مؤكدًا الدور الهام الذى تلعبه المديرية فى دعم آليات العمل بالجوانب الإدارية بمختلف الجهات إلى جانب دورها فى أعمال التنمية والتطوير.

الجيزة: تسليم 11 وحدة سكنية كاملة التشطيب والمرافق لعدد من خريجى دور الرعاية الاجتماعية
موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

أخبار التوك شو| أحمد موسى عن واقعة سايس الجيزة: المواطن والقانون سيأخذان حقهما.. وجبران: وزارة العمل حريصة على استحداث برامج تدريبية

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
8

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2110 days old | 1,046,763 Egypt News Articles | 13,154 Articles in Aug 2025 | 282 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


مقالات قمت بزيارتها مؤخرا



الجيزة: تسليم 11 وحدة سكنية كاملة التشطيب والمرافق لعدد من خريجى دور الرعاية الاجتماعية - eg
الجيزة: تسليم 11 وحدة سكنية كاملة التشطيب والمرافق لعدد من خريجى دور الرعاية الاجتماعية

منذ ٠ ثانية


اخبار مصر

السفيرة الأمريكية لدى الأمم المتحدة تنتقد توسعات الاحتلال فى الضفة الغربية - eg
السفيرة الأمريكية لدى الأمم المتحدة تنتقد توسعات الاحتلال فى الضفة الغربية

منذ ثانية


اخبار مصر

لماذا أقر غالانت بأن اليوم أشد صعوبة على شعب إسرائيل ؟ خبير عسكري يجيب - ps
لماذا أقر غالانت بأن اليوم أشد صعوبة على شعب إسرائيل ؟ خبير عسكري يجيب

منذ ثانية


اخبار فلسطين

بطاقات التجاري وفا بنك الائتمانية تتيح تقسيط صيانة السيارات حتى 12 شهرا بدون فوائد - eg
بطاقات التجاري وفا بنك الائتمانية تتيح تقسيط صيانة السيارات حتى 12 شهرا بدون فوائد

منذ ثانية


اخبار مصر

طبيب أزهري يتبرع للمرضى بساعة تلقاها هدية: المزاد يبدأ من 1.6 مليون جنيه - صور - eg
طبيب أزهري يتبرع للمرضى بساعة تلقاها هدية: المزاد يبدأ من 1.6 مليون جنيه - صور

منذ ثانية


اخبار مصر

المركزي ينظم جلسة حوارية حول دور المرأة في التكنولوجيا المالية والابتكار - jo
المركزي ينظم جلسة حوارية حول دور المرأة في التكنولوجيا المالية والابتكار

منذ ثانية


اخبار الاردن

محافظ أسيوط يلتقي المواطنين بمركز القوصية للاستماع لطلباتهم ويستعرض فرص مشروعات صغيرة - eg
محافظ أسيوط يلتقي المواطنين بمركز القوصية للاستماع لطلباتهم ويستعرض فرص مشروعات صغيرة

منذ ثانية


اخبار مصر

 كمين العيـد .. عملية نوعية للمقاومة تحصد جنود نخبة من جيش الاحتلال - jo
كمين العيـد .. عملية نوعية للمقاومة تحصد جنود نخبة من جيش الاحتلال

منذ ثانية


اخبار الاردن

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.






لايف ستايل