اخبار مصر
موقع كل يوم -مباشر
نشر بتاريخ: ٣٠ تموز ٢٠٢٥
القاهرة - مباشر: كشفت القوائم المالية لشركة زهراء المعادي للاستثمار والتعمير، عن النصف الأول من العام الجاري، ارتفاع أرباح الشركة بنسبة 43% على أساس سنوي.
وأوضحت زهراء المعادي في بيان لبورصة مصر، اليوم، أنها سجلت صافي ربح بلغ 358 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية يونيو 2025، مقابل 250.88 مليون جنيه أرباحاً خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وارتفعت مبيعات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 409.68 مليون جنيه، مقابل 338.96 مليون جنيه خلال الفترة نفسها من العام الماضي.
وحققت شركة زهراء المعادي للاستثمار والتعمير، أرباحاً بلغت 152.5 مليون جنيه خلال الفترة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل أرباح بلغت 83.67 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.
وارتفعت مبيعات الشركة خلال الثلاثة أشهر الأولى من العام الجاري إلى 197.08 مليون جنيه، مقابل مبيعات بلغت 134.23 مليون جنيه في الفترة المقارنة من 2024.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلالأبل ستورأوجوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصريةاضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا علىتليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوباضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية..اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر..اضغط هنا