اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ١٠ أيلول ٢٠٢٤
شهدت دور العرض السينمائى، أمس الأثنين، إقبالًا من الجمهورعلى مجموعة من الأفلام، وتصدر فيلم 'إكس مراتي' قائمة الإيرادات بتحقيقه مبلغ 564,209 جنيهًا، بحسب البيان اليومي لشباك التذاكر الذي يعلن عنه الموزع السينمائي محمود الدفراوي.
تدور أحداث فيلم 'X مراتي' في إطار كوميدي حول طبيب نفسي متزوج من سيدة، ويكتشف بعد فترة طلاقها من مجرم خطير.
أبطال “اكس مراتي”
العمل بطولة: هشام ماجد، أمينة خليل، محمد ممدوح، خالد كمال، على صبحى، وغيرهم من الفنانين، والعمل من إخراج معتز التونى، وتأليف أحمد عبدالوهاب وكريم سامى.
وجاء فيلم 'ولاد رزق 3'، فقد جاء في المرتبة الثانية بإيرادات بلغت 175,186 جنيه، فعلى الرغم من علو إيراداته منذ انطلاق عرضه إلا أنه قد يكون هذا التراجع نتيجة لتنافس قوي من الأفلام الأخرى.
فيلم 'ولاد رزق 3- القاضية' بطولة أحمد عز، عمرو يوسف، آسر ياسين، محمد ممدوح، كريم قاسم، علي صبحي، سيد رجب، محمد لطفي، نسرين أمين، أسماء جلال، أحمد الرافعي، وضيوف الشرف: كريم عبدالعزيز، وأحمد فهمي، ورزان مغربي، وفيدرا، والفيلم من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان.
اللعب مع العيال
في المركز الثالث جاء فيلم 'اللعب مع العيال'، حيث حقق 113,351 جنيه، بطولة النجم محمد عادل امام واسماء جلال وباسم سمرة


































