اخبار مصر
موقع كل يوم -الأسبوع
نشر بتاريخ: ٢٩ كانون الثاني ٢٠٢٥
طقس الأسبوع.. كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن حالة الطقس والظواهر الجوية المتوقعة ليوم غد الخميس 30 يناير وحتى يوم الثلاثاء 4 فبراير 2025.
وتوقعت هيئة الأرصاد الجوية أن يسود خلال الـ 6 أيام المقبلة، طقس معتدل الحرارة نهاراً على القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، دافئ على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، شديد البرودة ليلا وفي الصباح الباكر على أغلب الأنحاء.
حذرت هيئة الأرصاد من انتشار شبورة مائية صباحاً قد تكون كثيفة أحياناً، غدا الخميس، على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.
وأشارت «الأرصاد» إلى انتشار شبورة مائية صباحاً، يومي الجمعة والسبت، على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.
وأكدت على وجود نشاط للرياح، على مناطق من جنوب سيناء وجنوب البلاد على في فترات متقطعة.
واختتمت الهيئة العامة للأرصاد الجوية بيان حالة طقس الأسبوع، لافتة إلى انتشار شبورة مائية صباحاً، من الأحد إلى الثلاثاء، على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.