اخبار مصر
موقع كل يوم -الدستور
نشر بتاريخ: ٢٢ أب ٢٠٢٤
لقى شخصان مصرعهما، بينما أصيب آخر، إثر وقوع تصادم بين 2 دراجة بخارية، أعلى كوبرى إدفو شمال محافظة أسوان، مساء اليوم الإربعاء.
وتوجهت سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، والمتوفى إلى المشرحة.
وترجع التفاصيل عند تلقى مركز شرطة إدفو شمال محافظة أسوان إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين 2دراجة بخارية وتحديدًا عند آخر كوبرى إدفو التابع لدائرة المركز.
وأسفر الحادث عن مصرع شابين وإصابة شخص آخر، وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقل المصاب إلى مستشفى النيل التخصصى لتلقي العلاج اللازم وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.
وتم نقل جثث المتوفيين إلى مشرحة إدفو العمومية للعرض على الطبيب الشرعي لتحديد السبب الفعلى للوفاة واستخرج تصريح الدفن لتسليمه إلى أهله.
وانتقلت الجهات الأمنية إلى مكان الحادث لمعاينته واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة ورفع أثاره من الطريق لتيسر الحركة المرورية أمام المارة.
وتبين بالتحريات الأولية أن أحد الشباب المتوفين لفظ أنفاسه الأخيرة أثناء توجهه لتوزيع كروت الدعوات الخاصة بزفافه، حيث وقع حادث التصادم أعلى كوبرى إدفو أثناء استقلالهم دراجة بخارية وتصادم مع آخرى.
تحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتباشر تحقيقاتها.